当前位置: 首页 >> 实习招聘 >> 成都农商通网络科技有限公司招聘信息

成都农商通网络科技有限公司招聘信息

发布日期:2016-06-28 发布者:管理员2 浏览次数: 12163 次

展位号:
招聘人数:


四川川商商品交易中心农产品分中心暨成都农商通网络科技有限公司

关于大学生暑期社会实践相关内容

一、背景

    为响应国家关于加强农村经济建设的号召,贯彻落实省委省政府的相关文件精神。四川川商商品交易中心农产品分中心与成都农商通网络科技有限公司联合四川西华大学在学生暑假期间举行社会实践活动,针对农村的种植、养殖供需双方信息进行全面精准的调查。

二、企业简介

   “农商通”是为了贯彻落实《四川省促进农村电子商务发展的实施意见》,由四川川商商品交易中心联合成都农商通网络科技有限公司共同打造的农业综合信息服务平台,包含手机APP及网站。“农商通”旨在通过收集所有批发市场、田间地头的农产品价格、供应规模、需求方向等信息,向农业全产业链的生产者和消费者提供及时价格、市场动态、产业分析及技术指导等参考服务;同时搭建的购销直通平台提供了海量、及时的供需信息,方便农产品交易各方快捷高效地完成交易。

   四川川商商品交易中心是由四川省人民政府(川府函【2015】100号)批准设立的农产品、矿产品等大宗商品电子交易平台。下一步,川商商品交易中心将根据我省农业电商发展情况,适时推出我省特色农产品的订单交易、中远期交易等衍生交易,为农业上下游企业及规模农户提供套期保值服务,更好地服务我省农业。

   “农商通”独有的创新型“农业+互联网+交易所”经营模式,必将极大地促进我省农业发展,特别是农村电子商务的发展。

三、社会实践单位

    四川川商商品交易中心农产品分中心

    成都农商通网络科技有限公司

四、社会实践岗位要求

1.男女不限,专业不限

2.能吃苦耐劳,对工作充满激情

3.有较好的口头表达能力

4.家住四川、重庆农村的同学优先

5.需年满16周岁以上

6.身体健康,无传染疾病

四、实践调查内容

    增强自身社会实践,对农、林、牧、渔等农业方面的信息进行收集、整理及信息发布平台APP的推广宣传

五、实践调查对象

    各乡镇的饲料经销商、化肥经销商、农药种子经销商,大型种植户、养殖户

六、社会实践时间及地点

2016年7月20日—8月25日

每个参与社会实践人员负责自己家所在的一个县或周边一个县的所有乡、镇

七、活动需要参与人数

80—100人

八、活动补贴范围

    每调查完成一个乡、镇任务,公司会给予相应的补贴,根据路程远近、工作难易程度,补贴60-80元。

九、规范管理

公司将统一面试,统一安排。

集中培训,主要是针对实践调查内容、沟通技巧、人生安全、财产安全、规范要求等方面进行系统的培训,为期两天,培训时间7月17-19日

为了保障每个参与社会实践、信息收集的人员的人生安全,公司将为每个参与人员统一购买意外险。

十、公司网址:www.nst168.com

十一、联系方式:

蒋女士: 028-67765308

袁先生: 13558703200

个人微信:ycd13558703200

严先生:13880005291

个人微信:yanj0423


友情链接
招聘人才网