当前位置: 首页 >> 实习招聘 >> 重庆两江建筑工程有限公司

重庆两江建筑工程有限公司

发布日期:2016-06-08 发布者:管理员2 浏览次数: 13788 次

展位号:
招聘人数:


2016年暑期实践岗位

 重庆两江建筑工程有限公司始建于19985月,注册资本金10199万。企业发展至今,已经成为集十多项各类别的资质(壹级资质6项:房屋建筑施工总承包、市政公用工程施工总承包、钢结构工程专业承包、机电设备安装工程专业承包、建筑装修装饰专业承包、土石方工程专业承包;贰级资质4项:化工石油工程施工总承包、桥梁工程总承包、附着升降脚手架专业承包、房地产开发经营;叁级资质4项:公路工程施工总承包、园林古建筑工程专业承包、水利水电工程施工总承包、爆破与拆除工程专业承包)和城市夜景灯饰制作、生产、施工等于一体的综合性建筑企业,公司年产值数十亿。企业立足重庆,拓展全国,从2010年到2015年,先后成立了成都分公司、云南分公司、陕西分公司和西藏分公司。公司网页:http://www.cqljjz.com/

  2016年,为适应市场动态,公司在成都市筹备室内装饰部门。已筹建由数名外籍室内设计师,数十名国内顶尖室内设计师组成的专业设计团队。在强大的市场竞争中一个贯穿几千年未变的道理——天下之争,本还是人才之争。公司如何能更早的发现人才?人才又如何能更早的了解公司文化?

同学们在学习和了解社会的过程当中,提高自己的认识,锻炼自己的能力,非常重要。通过实践,你们如果能对自己大学学业的认识和规划有一个提升,团队协作等能力有一个提高,这是非常好的效果。社会实践的首要目标是让同学深入真实的社会,从各个方面、各个层次了解和认识社会情况,并在此基础上培养出深厚的家国情怀,主动担负起时代所赋予的责任与使命,并为未来独立面对社会、独立生活做好各个方面的准备。“你们既要会仰望星空,也要能脚踏实地,我相信你们都是象牙塔里的尖子生,但也需要走出去,踏踏实实地走下去,……”

简而言之——

主业:策划、组织、统筹、参与学生暑期社会实践即装饰材料市场调研活动

副业:倾力打造青年学生交流互动平台,所学联系实际——“社会实践——大学生沟通的摇篮

为什么我要来?

我是谁?宅男或者宅女?

我在做什么?坐井并且观天?

可是我们面对——

活生生的社会,充满智慧的人民!

还因为——

我是青年!我不要走马观花,更不要泛泛而谈!

深入社会和企业,进行深度观察!

我可以收获什么?

文书、材料的写作技巧;官方业务的处理方法。

走入社会必不可少的组织能力、协调能力、沟通能力。

游走于各大市场的自豪感与汇报成果展示的成就感。

其他院校的师兄师姐,无偿使用各类学习资料的权利

家的温暖,兄弟姐妹的情谊,无微不至的关心

           …………

这是一个很官方,能让人成长的地方。

但也是一个很温暖,能给人力量的港湾。通过社会实践,你们能加深了对社会的认识,有机会将书本知识与实践结合,提高个人综合素质,更明白了自己肩负的责任。同学们,趁着假期的时间,快快投入到大学生活的第二课堂——社会实践当中去吧!

 联系人:张主任    联系电话: 18200112747 028-61558285 

 邮箱:3275852275@qq.com

 职位要求:在校大学生假期实习岗位 

 招聘人数:150

 岗位描述:

在成都市范围内对装饰材料调查并提交总结报告。

岗位要求:

1、大二、大三在校生,建筑、园林、设计等等相关专业。

2、 熟练掌握专业知识、专业制图修图软件及办公软件( Word, ExcelPPT等),且能运用于日常工作。

3、善于思考,能够对工作提出自己的见解,并能提出合理的解决方案;具备一定的市场数据搜集和整理能力;完成公司安排的一切事务。

4、主动学习岗位经验知识,具有优秀的沟通能力、协调能力和团队合作精神。

待遇:实习期不提供食宿,实践期间补贴500-1200元不等,以个人展现能力而定。

友情链接
招聘人才网