当前位置: 首页 >> 专场招聘 >> 重庆水轮机厂有限责任公司2018

重庆水轮机厂有限责任公司2018

发布日期:2017-11-17 发布者:管理员W 浏览次数: 3462 次

地点:3C203
时间:2017-11-21 09:30


重庆水轮机厂有限责任公司2018校园招聘

一.公司简介

重庆水轮机厂有限责任公司(以下简称公司)是重庆机电股份有限公司的全资子公司。是专业研发设计制造水力发电成套设备的大型骨干企业,是国家发改委命名的大型冲击式水轮发电机组产业化生产基地。是我国最早生产水力发电机设备的企业,制造水轮机始于1938年。至今为2500余座电站提供近6000台套各类水力发电设备,其产品畅销国内30个省、市、自治区,并远销美国、加拿大、意大利、土耳其、挪威、印度、越南、布隆迪等30多个国家和地区。

公司前身“恒顺机器厂”1895年始建于湖北汉阳,抗战时期迁来重庆,1957年命名为“重庆水轮机厂”,1998年更名为“重庆水轮机厂有限责任公司”。

公司为实现战略发展规划,更好地服务于客户,满足国内外客户对产品高品质、高性能的需求,重水公司在重庆市江津珞璜投资新建了新厂,并于20177月初已完成了整体搬迁。新厂区位于重庆市江津区珞璜国家级工业园区,总占地面积30万平方米,总建筑面积17万平方米,其中生产区建筑面积14万平方米。建有结构件、机加、电工、装配四大联合厂房以及由科研综合楼、水力模型试验站、电机试验站等构成的研发中心;拥有500余台大型数控设备,电机生产线实现了全自动化,工厂整体工艺水平、装备能力、核心制造能力、核心试验检测能力处于国内同行业领先水平。重水公司已发展成为一家具有独特的研发设计和制造体系,主导产品有冲击式、混流式、轴流式、贯流式等品种齐全的水力发电设备及辅机设备、大型电动机、轻轨PC梁铸钢支座等,且具备机电总包、EPC工程总包、电站投资的水力发电工程建设系统集成能力的现代高新技术企业。

为进一步满足公司战略发展的需要,需引进30名左右工科优秀大学毕业生,加快打造一支能够充分满足企业发展需要的、充满创造和活力的、高层次的人才队伍。

二.招聘岗位:

机械工程师15名(本科及以上学历)

能源与动力工程(流体机械、水动方向)

电气工程及自动化(电机方向)

机械设计制造及其自动化专业

计算流体力学仿真工程师1(硕士,机械相关专业,熟悉流体仿真软件)

固体力学仿真工程师1(硕士,材料力学相关专业)

电磁场仿真工程师1(硕士)

工艺工程师8(电机,水机,数控,绝缘,工装,热工,材料,焊接等)

电气试验工程师2(电气工程及其自动化专业)

会计师 2(会计学专业)

三.招聘专业(本科及以上学历):

能源与动力工程专业(流体机械、水动方向)

电气工程及自动化专业(电机方向)

机械设计制造及其自动化专业

材料成型及控制工程专业(焊接方向)

会计专业

 

四.公司福利:

八小时工作制,长白班,周末双休,带薪年假,享受国家法定节假日;

五险一金(养老,医疗,失业,工伤,生育及住房公积金);

年终奖金,加班补贴,高温补贴,员工宿舍,员工食堂,免费班车;

提供系统的培训课程,同时提供在职学历进修机会;

 

五.公司信息:

地址:重庆市江津区珞璜工业园B区中兴二路2号

电话:023- 47688221  

邮箱:cwtwrlc@126.com

公司强大的集团化优势将为你的加入提供无限发展空间!

欢迎有信心有能力的你加入我们!


友情链接
招聘人才网