当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 毕业生改派简明流程

毕业生改派简明流程

发布日期:2017-04-18 发布者:管理员 浏览次数: 13272 次

附件下载地址:

1、毕业生新签约单位或者更换单位等情况需要改派的,可在两年内回西华大学招生与就业处毕业生派遣办公室(校本部三教二楼3D205)申请办理改派。

2、改派所需材料

①报到证原件

②户口迁移证原件(入学时户口未迁到学校的不需要此件)

③毕业生档案(1、档案还在学校的,改派手续完成后由学校寄往新单位;2、若档案在原单位的,需根据原单位和新单位对档案管理的要求办理,一般有以下两种情况:a.新单位开具调档函直接到原单位调档案,b.原单位将档案退回学校,档案到达学校后,完成改派手续并由学校寄往新单位)