招聘专员

人力资源管理等相关专业,专科或以上学历;良好的中文读写水平;头脑灵活,勇于创新;好学,主动,做事认真严谨,责任心强,善于与人沟通;有团队合作意识和敬业精神;精通Office软件。

行政助理

年龄20-30岁,女性;文秘、行政管理等相关专业优先考虑; 熟悉办公室行政管理知识及工作流程; 熟悉公文写作格式,熟练运用Office Excel等办公软件; 工作仔细认真、责任心强、为人正直。

房产经纪人

年龄20-35岁,统招大专以上学历;接受应届毕业生,公司提供免费培训和带教;身体健康,品行端正,无不良嗜好;具有良好的沟通及表达能力;具有良好的服务意识和团队意识;热爱销售事业,具备强烈进取精神。

置业顾问

年龄20-36岁,统招大专以上学历,接受应届毕业生;良好的沟通及表达能力,渴望高薪;热爱房产销售事业,具备强烈进取精神;有较高的服务意识和团队意识;

技术工程师、施工员、市场专员、销售工程师招聘

技术工程师:1、负责防水技术方案的编制、审核;2、负责与客户的技术交流等销售支持工作;3、负责投标文件编制;4、负责工程项目的材料及工料报价单的编制、审核;5、参与技术手册和标准图集的编制;6、完成领导安排的其他事项。 施工员:1、按照公司对施工队伍的建设规模计划,负责工人的管理;2、负责施工队伍的日常管理、调度、考勤、工资发放等工

友情链接
招聘人才网