成都鼎元泰富资产管理中心

  • 地址:成都高新区天府大道中段199号棕榈泉国际金融中心18楼(地铁1号线世纪城站)
  • 行业:金融业        规模:100-1000人
  • 主页:

公司介绍

成都鼎元泰富资产管理中心,成立于2015年。凭借完善的金融服务网络、诚信如一的经营、专业规范的操作,为客户提供资产管理、项目投资及咨询、期货交易、合约套利等服务。现公司投资业务涵盖酒店、4S店、联合办公租赁等行业,全面实施跨业态的发展战略。

公司位于成都高新区棕榈泉国际金融中心,办公环境舒适,工作氛围融洽。公司尊重人才,不断吸纳汇聚全国各地金融行业精英,其核心团队成员皆在金融投资领域拥有丰富的实战经验,并与国内多家金融服务机构建立良好的战略合作关系,管理体制健全,培训体系规范,团队朝气蓬勃。


公司地址: 成都高新区天府大道中段199号棕榈泉国际金融中心18楼(地铁1号线世纪城站)
邮政编码: 610000
公司主页:
联 系 人: 谭女士
电 话: 02867873135
电子邮箱:paiclub_hr@sina.com

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
初级交易员 本科及以上 10 3500-8000 成都高新区天府大道中段199号棕榈泉国际金融中心18楼(地铁1号线世纪城站) 2019/7/5 11:36:50
初级交易员 本科 20 2500元-5000元 工作地址:成都高新区天府大道中段199号棕榈泉国际金融中心18楼(地铁1号线世纪城站) 2018/12/4 11:58:40
友情链接
招聘人才网