四川省瑞方人力资源管理有限公司

行业:租赁和商务服务业 规模:50-100人 地址:四川省成都市武侯区桐梓林航空路6号丰德国际广场A1座12楼 主页:http://www.findhro.com
公司介绍
瑞方人力(FindHR)全称四川省瑞方人力资源管理有限公司,是四川本土最大的人力资源公司,也是国内知名人力资源流程外包服务品牌,主要为各合作企业提供规范的:社保代理、劳务派遣、岗位外包、薪税统筹、行业猎头、培训咨询六大服务。

公司总部位于成都,目前在四川21个地市州都有自己的分公司,在重庆、贵阳、昆明、西藏等地也有瑞方的分公司,分公司总数已经超过30家。

公司主要客户覆盖金融(银行、保险、证券、信托)、IT通讯互联网、消费品、医疗、政府、工程、电力、房地产、燃气、石油、航空以及各类生产型企业等各主要行业。

公司有着完善的人力资源流程外包管理体系,目前已顺利通过ISO9001:2015认证,申请到人力资源服务许可证、劳务派遣经营许可证,并获得AAA信誉评级。同时拥有自主开发的EHR外包在线操作系统、移动CRM系统、移动RFOA系统。

公司以网站(www.findhro.com?)、微信(瑞方人力findhr)为平台,为企业、人才和瑞方三者之间架起了互动式的交流渠道。

瑞方使命:帮助每一家企业提升自己的核心竞争力

瑞方愿景:成为西部地区最具影响力的人力资源流程外包服务品牌

经营理念:

1、专业:专业的理论基础及众多成功案例是瑞方立足之根本;资深的服务团队是我们真正意义上解决客户难题之基础;

2、互信:诚实待人,相互信任;构建客户、瑞方、商业伙伴和谐发展,积极向上的合作氛围;

3、共赢:专业的服务、互信的氛围,必然能造就也是客户、瑞方、商业伙伴共同期待的结果------双赢、多赢、共赢。

招聘简章

熊猫基地-科研助理岗

岗位职责

1、开展大熊猫及其伴生珍稀濒危野生动物种群动态调查与监测;

2、开展分子生物学数据的实验、生物信息学分析与统计;

3、协助参与相关文章的撰写;

任职条件:

1、生态学、动物学、野生动植物保护与利用、动物生理学、生物化学与分子生物学、生物信息学等相关专业的硕士研究生。

2、责任心强,工作仔细、认真;

3、具备良好的学习与合作能力;

4、具有良好的英文文献阅读能力;

5、以第一作者发表SCI论文一篇及以上者优先考虑。

薪资福利

工资标准:基本工资4000-6000+绩效奖金,入职购买社保(单位承担全部费用),住宿补贴500元/月,差旅补贴等

工作时间:早班:8:00-16:00;晚班:9:30-17:30

休息时间:法定休假、周末双休

工作地址:四川省濒危野生动物保护生物学重点实验室(成都市成华区熊猫大道1375号)

联系人:周老师

简历投递邮箱:lyzhou@findhro.com


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位