华润雪花啤酒(四川)有限责任公司

行业:批发和零售业 规模:10000人以上 地址:四川省成都市成华区双林路99号华润大厦8楼 主页:
公司介绍
华润雪花啤酒有限公司成立于1993年,是一家生产、经营啤酒的全国性专业啤酒公司,总部设于中国北京。截至2018年底,华润雪花啤酒在中国经营80家啤酒厂,旗下含雪花(SNOW)及30多个区域品牌。

2018年华润雪花啤酒总销量达到1128万千升,全年实现营业收入318.67亿元,同比增长7.2%,中高档产品销量实现482万千升。2018年新产品勇闯天涯super X当年销量12.8万千升,高档销量增长8.7%,产品结构持续改善,销售费用支出相对下降,公司获利能力大幅提升。

华润雪花啤酒四川区域公司,成立于2001年10月,是华润雪花啤酒十七家区域公司之一,目前管辖四川、重庆、云南市场啤酒生产和销售。十余年来,凭借严格的专业水准和扎实的经营理念,不断开拓进取,公司下辖四川、绵阳、德阳、内江、乐山、广安、遂宁、西昌、成都工厂。产能规模雄踞西南行业之冠。

公司自组建以来,不断地进行技术革新和工厂改扩建,整合资本优势、规模优势、市场优势和专业优势,先后投入世界一流的生产和检测设备,糖化、发酵、灌装、灭菌均采用计算机程序控制,保证了产品质量稳定如一,保障了啤酒爱好者的安全消费。

华润雪花啤酒四川区域公司带着“引领产业发展,酿造美好生活”的使命,致力于打造“成为消费者信赖、员工自豪、行业领先的国际化酿酒企业”,传承“每一个人都不简单,每一瓶酒才放光彩”的雪花精神,为广大消费者持续提供优质的雪花产品。

招聘简章

 

一、招聘岗位:销售代表

1、岗位目标:渠道开发、维护、客户管理、营销活动的执行。

2、岗位职责:渠道管理;终端管理;促销资源管理;客户服务。

3、职位要求

?  基本要求:本科及以上学历,身体健康。

?  基本素质:具备积极的工作态度,热心、自信、开放、乐于助人;热爱销售工作,具备较强的敬业精神及责任感。

?  基本技能:沟通谈判能力、基本管理能力、学习能力。

 

二、工作地点:成都或四川省各地市、县

 

三、福利待遇

1、薪酬: 4000--6000/月、绩效奖励、年底双薪等

2、福利:五险一金、年金、交通补助、 餐补、通讯补贴、带薪年假、节日福利

 

四、简历投递地址:yanghaidong@crb.cn


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位