四川嘉诚保险销售服务有限公司成都分公司

  • 地址:成都市锦江区芷泉段229号东方广场C座33楼
  • 行业:金融业        规模:100-1000人
  • 主页:

公司介绍

2004年6月经中国保险监督管理委员会批准成立,2017年保费规模达7.8亿元。14年来,嘉诚人秉承“一起创造、共同分享”的理念,践行 “行业革新者、经代引领者“的使命,开创了产险代理人及寿险代理人的全新模式,持续引领四川乃至全国保险经代市场,初步实现了规模化、专业化、综合化、信息化的综合性保险销售服务平台的建设。嘉诚保险200余名内勤员工、上万名销售人员正在共同努力将嘉诚公司打造为以嘉诚保险为核心,集保险销售服务、保险公估、保险经纪、汽车服务、汽车维修、电子商务为一体的综合化销售服务集团。


公司地址: 成都市锦江区芷泉段229号东方广场C座33楼
邮政编码: 641000
公司主页:
联 系 人: 严国勇
电 话: 02886722192
电子邮箱:18615025@qq.com

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
保险内勤(双休) 本科 5 2000-3500 成都市锦江区下莲池街3号 2019/4/15 13:57:16
友情链接
招聘人才网