四川利安生物技术有限公司

行业:科学研究和技术服务业 规模:50人以下 地址:成都市成华区东立国际广场4-1-1209室 主页:http://www.scleon.com
公司介绍
四川利安生物技术有限公司(Leon Biotechnology Inc.)是一家专业的平台型实验室综合服务供应商,公司为生物医药、农业、食品、环境等行业客户提供专业的实验室整体解决方案,公司代理经销的产品包括:色谱仪、光谱仪、质谱仪、化学分析仪器、生命科学仪器、医药检测仪器、食品安全仪器、环境检测仪器、农业生态仪器、材料分析仪器、医疗器械、试剂、耗材、消耗品等。公司建立了集技术咨询、方案配置、项目实施、技术培训、售后服务为一体的完整服务体系,能为广大用户做好全方位的服务。
招聘简章

化学仪器外贸销售(应届实习)


技能要求:

外贸销售,实验仪器出口贸易,化学相关专业,英语听说读写熟练

外贸销售应届实习岗位职责:

1、高效液相色谱仪等实验仪器设备外贸销售;

2、处理报价、合同、招标文件等资料管理及其他相关商务行政事务等。

上班时间:周一至周五8:30-17:30,周末双休,按国家法定节假日放假。


任职要求:

1、化学、药学、生物、食品、环境检测、工业分析、仪器分析等化学分析检测相关专业。英语水平CET6以上,听说读写熟练流利,熟悉出口外贸流程,有仪器设备、医药原料、化工产品等相关产品出口外贸销售经验优先考虑。

2、性格外向、思维活跃、结果导向,具备良好的销售相关技能:对市场商机的敏锐直觉、人际沟通能力、市场开拓能力、商务谈判能力、抗挫败能力等;熟悉办公室行政管理工作流程,熟练运用办公软件。


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位