四川利安生物技术有限公司

行业:科学研究和技术服务业 规模:50人以下 地址:成都市成华区东立国际广场4-1-1209室 主页:http://www.scleon.com
公司介绍
四川利安生物技术有限公司(Leon Biotechnology Inc.)是一家专业的平台型实验室综合服务供应商,公司为生物医药、农业、食品、环境等行业客户提供专业的实验室整体解决方案,公司代理经销的产品包括:色谱仪、光谱仪、质谱仪、化学分析仪器、生命科学仪器、医药检测仪器、食品安全仪器、环境检测仪器、农业生态仪器、材料分析仪器、医疗器械、试剂、耗材、消耗品等。公司建立了集技术咨询、方案配置、项目实施、技术培训、售后服务为一体的完整服务体系,能为广大用户做好全方位的服务。
招聘简章

技能要求:

实验仪器销售,化学相关专业,应届实习

仪器销售应届实习岗位职责:

完成高效液相色谱仪等仪器的销售业绩。 目标客户:企业质检部门(制药、化工、兽药、食品企业等)、高校实验室(高校、高职的药学、化学、食品等实验室)、政府客户(环保、药监、质监、农业、地质等政府单位及研究机构、科研院所等)


上班时间:周一至周五8:30-17:30,周末双休,按国家法定节假日放假


任职要求:

1、性格外向、思维活跃、执行力强。喜欢跟人打交道,热爱销售工作;具备良好的销售相关技能,如:市场开拓能力、人际沟通能力、谈判能力和对销售商机的敏锐直觉;吃苦耐劳,能适应高频拜访客户和经常出差。

2、化学、药学、生物、食品、环境检测、工业分析、仪器分析等化学分析检测相关专业,熟悉色谱、质谱、光谱等实验室仪器,熟悉实验室行业人脉资源。

公司福利:


1、 五险一金:公司为所有全职员工缴纳五险和住房公积金;
2、 假期:公司为员工提供带薪婚假、产假、陪产假、哺乳假、丧假、年休假等国家法定假日;
3、 上班时间:早八晚五,周末双休,按国家规定的法定节假日放假;


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位