成都联润科技有限公司

  • 地址:新都工业东区白云路789号
  • 行业:制造业        规模:50人以下
  • 主页:http://lianrunkeji.com

企业简介


招聘职位(1)

机械工程师 (2 人)

工作地点: 成都新都
学历要求: 本科及以上
薪资待遇: 面议

面向专业

机械设计制造及其自动化
机械制造及其自动化

职位职能

    成都联润科技有限公司成立于2014年。公司主要从事机器人自动化设备、专用自动化设备、数控切割设备以及各种自动化生产线的研发、制造、销售和服务。是一家能提供全面自动化解决方案,具备机电一体化研发能力的企业之一。

公司主要产品包括:焊接机器人、搬运机器人、喷涂机器人、焊接专机、数控切割机等。产品覆盖黑色金属和有色金属的切割与焊接领域,被广泛用于能源、化工、重机、冶金、交通运输、工程机械、建筑机械、压力容器、军工及航空航天等行业。

    公司坚持以科技为先导,以人为本,致力于客户价值最大化,用最先进的方法,将复杂的自动化操作变得简捷。我们拥有一支素质高、行业背景深厚、经验丰富的科研开发队伍,能够为企业解决专业的技术需求和设备开发。我们与客户一起研究生产工艺与品质要求,为客户量身定制自动化生产设备,提供智能化生产解决方案,通过完善的服务网络为广大海内外客户提供优质的服务。

公司以回报社会,服务社会,为社会创造繁荣为使命。致力于打造国内一流的现代化专业焊接成套设备和自动化生产设备。公司以“为客户创造价值”为出发点,努力为客户提供先进的、稳定的、高性价比的优质产品。本着诚信互惠、科技创新、创品牌产品的经营理念而努力奋斗。

职位要求

任职要求:

1、大专及以上学历,机械设计、机电一体化(机械)专业或相关专业;

2、熟练使用Slidworks(三维)、CAD设计软件;

3、有2年以上机械设计经验

4、熟悉各种机械加工工艺,能够对产品图纸进行工艺性审核;

5、熟悉最新的机械制图,技术制图标准;能够对产品图纸进行标准化审核

6、熟悉各种机械传动,液压及气压传动结构;

7、能够对各种产品结构进行成本分析

8、对电机驱动及控制有一定了解

9、创新意识强,具有良好的沟通能力与协作精神

10、能够进行团队合作,能吃苦耐劳。

工作内容:

1、进行图纸审核,能够对图纸的完整性,工艺性,标准化,结构优化等方面提出建议

2、参与新品评审,对设计方案提出合理建议;

3、参与产品改进及产品问题分析,提出改进建议;

4、能独立完成公司安排的自动化产品设计工作;

5、参与各种产品的技术标准的制定及完善;

联系人: 龙女士        电话:18113408958
公司地址: 新都工业东区白云路789号
公司主页: http://lianrunkeji.com
邮政编码: 610000

友情链接
招聘人才网