四川雅吉芯电子科技有限公司

行业:制造业 规模:50-100人 地址:四川省雅安市经开区园区大道创业孵化园11栋 主页:http://www.yjxdz.cn/
公司介绍
四川雅吉芯电子科技有限公司,成立于2018年8月,公司位于四川省雅安市经开区园区大道创业孵化园,占地面积3千多平方米,系专业从事半导体外延材料、电子产品材料及相关部件研发、生产与销售的中外合资电子科技公司。

目前公司从美国引进了半导体专用生产设备和先进的检测仪器,具有完善的生产配套设施,建立了完善的生产经营和质量管理体系。

公司组织架构齐全,技术力量雄厚,拥有一批多年从事半导体硅片行业的专业团队,其中科技人员占35%以上;与四川大学、成都电子科技大学等高校建立了产、学、研合作,有较强的研发和科技创新能力。

招聘简章

岗位职责:

1.根据每日生产计划在线跟踪基本工艺质量运行状况;

2.辅助工程师对产线异常或质量问题进行及时的在线处理及日常工作交接;

3.根据生产计划对产品规格工艺进行调试,以及其它需进行的工艺工作,如工艺数据统计、分析总结等;

4.在工程师指导下进行新工艺调试。

岗位要求:

1.年龄30岁以下,能适应12H倒班;

2. 此岗位做为公司储备人才培养,半导体材料、微电子或物理等相关专业,具备半导体材料相关知识,具备数据统计和分析能力;

3.具备计算机和英语基础知识,良好的沟通能力;

4.雅安本地学生,或有半导体行业工作经历者优先。

薪酬福利:

试用期1-3个月,试用期购买社保五险,综合收入4K-6K元/月,享受年终奖、绩效奖金、免费工作餐、传统节日福利、国家法定节假日、带薪年休假、公司培训、团建、旅游等福利;

工作时间:如生产需要能适应倒班,倒班方式12H,上四天休二天。


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位