四川雅吉芯电子科技有限公司

行业:制造业 规模:50-100人 地址:四川省雅安市经开区园区大道创业孵化园11栋 主页:http://www.yjxdz.cn/
公司介绍
四川雅吉芯电子科技有限公司,成立于2018年8月,公司位于四川省雅安市经开区园区大道创业孵化园,占地面积3千多平方米,系专业从事半导体外延材料、电子产品材料及相关部件研发、生产与销售的中外合资电子科技公司。

目前公司从美国引进了半导体专用生产设备和先进的检测仪器,具有完善的生产配套设施,建立了完善的生产经营和质量管理体系。

公司组织架构齐全,技术力量雄厚,拥有一批多年从事半导体硅片行业的专业团队,其中科技人员占35%以上;与四川大学、成都电子科技大学等高校建立了产、学、研合作,有较强的研发和科技创新能力。

招聘简章

岗位要求:

1、负责收集各种信息,并对各渠道信息归档备份,供选择优良供应商以确保料源。

2、负责将本部门的各项资料整理复印备份归档,以便检查核实。

3、负责协助采购员做好采购进程的跟进工作,内容包括发货时间、发货数量、到货日期进行跟进,并登记以备查阅,并对所到物料及时办理入库手续。

4、负责对所采购物料及时记录,根据购入物料的回笼情况做好分类台帐的入账工作并电子备份。

5、负责将资料及票据及时递交财务,做好部门间的衔接和沟通工作。

6、负责按物料采购付款的要求,做好预付款和货到付款的款项审批和付款工作。

7、负责每月进行供应往来账的统计,做好货款的付款工作。

任职要求:

1、大专以上学历,1年以上相关工作经历,熟练使用PPT、excel(含公式)等办公软件、有制造企业工作经验者优先

2、专业不限,有采购内勤工作经验者优先

3、性格沉稳、工作认真仔细,能接受临时加班

薪酬福利:

试用期1-3个月,试用期购买社保五险,综合收入4K-6K元/月,享受年终奖、绩效奖金、免费工作餐、传统节日福利、国家法定节假日、带薪年休假、公司培训、团建、旅游等福利。

工作时间:朝九晚五、周末双休,享受国家法定节假日。


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位