四川弈新实业有限公司

行业:制造业 规模:10000人以上 地址:成都市高新西区新创路28号 主页:http://www.scyxin.com
公司介绍
弈新实业集团成立于1992年,集团总部位于成都高新技术开发区西部园区,历经二十多年的不断发展,形成横跨机械、电子、化工、智能家居、物流等多个领域的综合产业大格局,成为了集科研、采购、生产、物流运输、销售和服务为一体的产业多元化、战略多元化的现代科技化集团企业。

集团注册资本逾20亿元人民币,生产基地总占地面积4000余亩,员工约10000人(拥有外籍员工200余人),总资产逾100亿人民币。旗下拥有成都市和乐门业有限公司、山东和乐门业有限公司、湖北和乐门业有限公司、广西和乐门业有限公司、中江和乐门业有限公司、四川金网通电子科技有限公司、成都新和特科技有限公司、成都好运达物流有限公司等多家全资子公司。目前在四川、湖北、山东、河北、陕西、河南、安徽、浙江、湖南、贵州、云南、广西、印度等国内外各地区拥有数十个生产基地及物流中心。“和乐”品牌门产品年产量近800万樘,品牌覆盖率位居全国第一。

此外,国内外大中城市营销网点和办事处300余个,海外市场辐射至东南亚、南亚、中东、欧洲、非洲、澳大利亚等100多个国家和地区,并与国内各知名商业地产公司形成了长期稳定的友好合作关系。

主要产品有:全系列门产品:防盗门、防火门、钢质门、智能门、钢木门等;全系列门配产品:机械锁、电子锁、智能锁等;

智能数码产品:网络机顶盒、Android智能数字电视机顶盒、高清/标清有线数字电视机顶盒等;

化工产品、物流服务等。

招聘简章

弈新实业集团招聘简章

一、岗位信息

只要你足够优秀,专业可不做严格限制

总经理秘书

无责底薪:4.5K+岗位补贴+年终奖

月度薪酬收入范围:5.5-6.0K/月       年度薪酬收入范围:7万-9万

岗位要求:

(1)本科及以上学历,形象气质佳,管理类、哲学、汉语言文学、人力资源管理类等相关专业优先;

(2)具备较强的信息搜集、分析能力、及较强的计划和执行能力;

(3)具备较好的文字功底,文档编辑处理能力。

岗位职责:

(1)安排总经理的日常事务工作,信息上传下达、日常接待、会议组织等工作;

(2)汇总相关数据及相关文案,并进行归纳整理;

(3)跟踪总经理安排的相关项目工作,并及时反馈。

其他福利:

(1)公司提供住宿、双休、法定节假日及作息时间;

(2)缴纳五险一金,带薪年假且有年终奖;

(3)公司内设食堂、职工超市。

工作地点:四川成都

 

二、集团简介

弈新实业集团,始建于1992年,企业奉行“战略差异化、产业多元化”的发展方针,经过二十余年的积累与沉淀,形成了横跨电子、机械、化工、物流等多领域的综合产业大格局。成为了集科研、采购、生产、物流运输、销售和服务为一体的产业多元化、战略多元化的现代科技化集团企业。现如今集团总占地面积逾3000亩,员工约10000人,总资产近100亿元。

集团旗下拥有多家子公司,其中,和乐门业集团是弈新集团旗下最大的实业板块,是一家集防火门、防盗门、防火防盗门、钢质门、非标门等多种门类研发、生产、销售、物流和售后服务于一体的知名门产业集团,自2009年始建以来,总投资达50亿元,土地面积2000余亩,生产场地70万平方米,先后在四川成都、山东齐河、湖北咸宁、广西贵港等地建立大型门产业基地。全国门产品销量遥遥领先,成为了门行业的领头羊。

2017年集团开始进军智能家居领域,旗下的金网通科技有限公司,凭借全产业的生产优势以及科研实力,成功抢占了智能锁风口,以“专业化、正规化、市场化”的创新思想,不断推陈出新,引领科技时尚。

2018年集团旗下的和乐门业与央视签约《中国名优企业发展提升计划》正式迈入中国名优企业发展行列,这也是集团品牌建设的重要里程碑。

企业发展,人才先行。2018年,弈新全面实现为员工提供“全职涯”的培训福利,重抓“管培生”培养力度,让有能力有梦想的员工可以拥有在公司内部二次创业的机会,利用公司的承包制度,成为公司的事业合伙人。

1、公司架构

旗下拥有成都市和乐门业有限公司、山东和乐门业有限公司、湖北和乐门业有限公司、广西和乐门业有限公司、和乐门业有限公司、四川金网通电子科技有限公司、成都新和特科技有限公司、成都好运达物流有限公司等多家全资子公司。

2、业务范围

弈新集团现已建立了遍布全国各大中城市、海外市场的营销网点和官方办事处达200多个,业务范围覆盖全国大部分省市地区,海外市场辐射至东南亚、南亚、中东、欧洲、非洲、澳大利亚等地。

在四川、湖北、山东、河北、陕西、河南、安徽、浙江、湖南、贵州、云南、广西等国内各地区拥有数十个生产基地及物流中心,并与万科、碧桂园、融创、中海地产等知名商业地产公司建立了长期稳定的友好合作关系。据统计,截止目前,房地产行业前30强已有50%选择与弈新集团旗下的和乐门业合作。

3、企业文化

(1)核心理念

公司自成立以来,始终秉承“共同发展,分享成功”的核心经营价值理念。坚持以用户为导向,始终站在用户的角度、从维护用户的利益出发。

坚持“以合伙员工为核心” 让员工既是公司合伙人,同时也是公司的骨干核心,从而增强员工的主人翁意识。

坚持上下齐心团结一致的奋斗精神,坚持“忠诚、敬业、求实、上进”的企业精神

(2)人才培养

集团始终坚持“以人为本”的人才培养和选拔机制,积极践行重视人才、善用人才、培养人才、留住人才的人才理念,将敬业上进、创新思考、严谨负责、充分沟通、快乐工作作为合格员工的考核要求和标准,并为合格的员工提供极具市场竞争优势的薪酬福利。

集团多个基地已经采用“导师制”,为每位新入职员工配备一位资深员工或领导来担任导师,帮助熟悉业务、提高技能,为员工发展奠定良好的基础。

员工晋升路线:

实习、试用 →普通 →骨干 →具备管理潜质 →基层管理 →中层管理 →高层管理                 ↓

              核心

联系我们

邮箱:yxsyhr01@163.com(格式:“学校+应聘岗位+姓名”)

联系人:刘老师 15108208379(微信同号) 

集团人力资源部电话:028-66315163

集团官方网址:www.scyxin.com

关注弈新公众号,了解更多资讯及招聘动态!


 

 

 

 

 

 

弈新实业集团

人力资源部


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位