四川川投田湾河开发有限责任公司

行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业 规模:100-1000人 地址:成都市高新区天泰路112号四川投资大厦 主页:
公司介绍
四川川投田湾河开发有限责任公司(以下简称“公司”)成立于2002年8月28日,是四川省属大型国有企业四川省投资集团(川投)旗下的子公司,经过历次股东变更及增资后,目前公司的注册资本金为40000万元人民币,现有股东及出资比例为:四川川投能源股份有限公司(股票代码:600674)出资80%;中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司出资15%;四川沃能投资有限责任公司出资5%。

田湾河流域梯级电站准备工程于2002年12月28日开始施工,主体工程于2005年相继开始施工;首台机组于2007年11月11日并网发电,全部机组于2009年8月投产发电;成都远控中心于2013年6月8日正式投运,自此田湾河流域梯级水电站设计项目全部建设完成。

公司现有人数150人,专业技术人员以营地办公为主,职能部门人员以成都远控办公为主,公司主要从事田湾河流域梯级电站的开发建设和经营管理。田湾河是大渡河右岸的一级支流,发源于美丽的“蜀山之王”贡嘎西侧,流经甘孜州康定县和雅安市石棉县,流域面积1400平方公里。田湾河梯级电站按“一库三级”进行梯级开发,自上而下依次为仁宗海水库电站、金窝水电站、大发水电站。每个电站均安装两台单机120MW的冲击式水轮发电机组,总装机容量720MW。梯级水电站经联合开关站由两条220kv线路送至石棉500kv变电站接入四川电网。梯级电站设计年发电量约34亿千瓦时。

公司营地位于美丽的田湾河风景区下游,为丰富员工生活,配有员工健身室,娱乐活动室,篮球、羽毛球场,天然温泉等。公司以良好的效益回报股东,以优质的电能回报社会,以全面的发展回报员工为指导思想,努力为公司员工提供良好的工作生活环境。

招聘简章

四川川投田湾河开发有限责任公司

2020校园招聘公告

 

四川川投田湾河开发有限责任公司(以下简称“公司”)成立于2002年8月22日,公司注册资本金4亿元人民币,现有股东及出资比例分别为:四川川投能源股份有限公司(80%)、中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司(15%)、四川沃能投资集团有限公司(5%)。公司资产优良,2018年底公司资产总额32亿元,近五年年平均利润总额1.8亿元人民币。

公司主要从事田湾河流域梯级电站的开发建设和生产经营管理。田湾河流域梯级水电站按照“一库三级” 开发建设,自上而下依次为仁宗海水库电站、金窝水电站和大发水电站,总装机容量740MW,梯级水电站六台机组于2009年全部投产发电,成都远控中心于2013年投入运行。

公司秉承“以良好的效益回报股东,以优质的电能回报社会,以全面的发展回报员工”理念,创新确立了“一主两辅两新”发展格局,是川投集团旗下优质水电资产和能源专业人才基地。

因电力生产工作需要,公司面向普通高等院校公开招聘2020应届毕业生2名,具体岗位及基本要求如下:

序号

专业

基本要求

1

水文水资源

1.全日制大学本科学历及以上;

2.品行端正,性格开朗,有较强的沟通及表达能力;

3.责任心强,吃苦耐劳,能承受较大的工作压力;

4.成绩优异,有相关专业实习工作经验优先。

2

网络信息技术

请应聘者通过公司提供的邮箱投递个人应聘简历、在校成绩单及相关证明材料,投递截止日为11月15日。对符合公司招聘岗位要求的人员,公司将在11月20日前电话通知具体面试时间和地点。

联系人:侯先生  028-88245517  

邮箱:houhelin@invest.com.cn

公司地址:成都市高新区天泰路112号四川投资大厦南楼

 

 

 

 

                        四川川投田湾河开发有限责任公司

                 2019年11月8日

 


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位