成都巨巢企业管理顾问有限公司

行业:信息传输、软件和信息技术服务业 规模:50-100人 地址:成都市高新区天府大道中段666号东方希望天祥广场2号楼23层 主页:http://www.vastnest.com/
公司介绍
成都巨巢企业管理顾问有限公司成立于2008年,是中国招聘咨询行业著名的专业服务公司之一。巨巢咨询在西南区猎头公司中综合排名第三,地产行业排名第一。巨巢咨询主要定位于中高端人才的猎聘及为客户提供人力资源整体解决方案,拥有在猎头行业多年的资深专业顾问团队,拥有庞大的精英人才库,在顾问团队规模、公司成长速度和占有市场份额等方面均占有主导地位。

巨巢咨询目前公司拥有的客户量超过1200家,分布在全国各地。公司管理理念借鉴外资企业,管理透明化,拥有完善的福利待遇及超越同行公司的薪资水平,加入我们公司,将为您提供良好的职业发展平台。

招聘简章

职位:

猎头顾问管培生(R)

----------------------------我们需要你----------------------------

1、 根据客户要求,通过各种渠道,寻访候选人并沟通;

2、 协助进行初步人岗匹配,撰写推荐报告,并推荐候选人;

3、 跟进候选人的客户面试流程,并做好入职前、中、后的人才端服务;

-------------------------我们期待这样的你------------------------

1、 一本以上学历,985、211优先,专业不限;

2、 对招聘或销售类型工作感兴趣;

3、 有目标感,有好奇心,能承担一定压力,有强烈的自我成长欲望。

----------------------------我们提供给你-------------------------

1、学院式系统培训和清晰完整的管理制度;

2、公开透明的晋升机制,没有论资排辈,全靠业绩说话;

晋升通道:猎头助理(R)-猎头顾问(C)-资深顾问-团队Leader-合伙人

达成对应指标即可轻松晋级!

3、健全的福利体系六险一金、周末双休、法定节假日、超长春节假期、带薪年假、

年度体检、定期团建、丰富的下午茶;

4、多重奖励(新人首单奖、客户首单奖、卓越突破奖等等)。


寻找同路追梦人   

薪酬高  福利好  成长快  前景广  环境佳



公司介绍:

? 巨巢成立于2008年,是中国招聘咨询行业著名的专业服务公司之一。

? 总部位于成都,在多个城市设有分公司。

? 在西南区猎头公司中综合排名前三,地产行业全国领先。

? 具备自主研发的大数据平台,拥有超过100万份的精英人才库。


联系人:郭女士    联系电话:18081105462

简历接收邮箱:shmily@vastnest.com


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位