信义节能玻璃(四川)有限公司

  • 地址:德阳岷山南路三段
  • 行业:制造业        规模:1000-10000人
  • 主页:

公司介绍

信义节能玻璃(四川)有限公司是信义集团(玻璃)有限公司在四川德阳设立的全资子公司,是德阳市目前引进的最大外资企业。

信义集团(玻璃)有限公司是香港主板上市公司,信义集团(玻璃)有限公司是香港主板上市公司,集团目前拥有东莞、深圳、江门、芜湖、天津、营口、德阳、马来西亚八大生产基地, 总占地面积500多万平方米,现有员工近1.5万人,是全球玻璃产业链的主要制造商之一,专业生产特种优质浮法玻璃、汽车玻璃、建筑节能特种玻璃、太阳能光伏玻璃等的专业玻璃制造商。信义玻璃是国际领先的优质浮法玻璃生产商,目前公司优质浮法玻璃生产线产能达到熔量9900吨,居全国首位;也是全球最大的光伏玻璃供应商。


公司地址: 德阳岷山南路三段
邮政编码: 618000
公司主页:
联 系 人: 王雁
电 话: 08382696029

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
储备人员 本科 20 3000-5000 德阳 2018/7/11 8:29:39
汽车玻璃项目工程师 本科 2 3000-5000 德阳 2018/2/27 10:48:12
友情链接
招聘人才网