四川联恺照明有限公司

行业:制造业 规模:1000-10000人 地址:四川省遂宁市经济开发区泰吉路1号 主页:
公司介绍
四川联恺照明有限公司坐落于遂宁市经济开发区电子园微电子园区,是厦门立达信绿色照明有限公司下属子公司,注册资本2000万元,占地面积264亩,现有厂房8万平方米,是西部地区规模最大的全国首家集节能灯、LED灯全产业链的一个现代型民营高科技特色照明出口导向型生产企业。现有员工1300多人,公司员工全员全额缴交五险一金并享有10多种福利待遇,被授予全国模范职工之家、模范劳动关系和谐企业,市政府授予“优秀民营企业”。

四川联恺照明有限公司下属全资子公司有四川聚信光电科技有限公司、遂宁海德信光电科技有限公司,其中遂宁海德信光电科技有限公司立足于国内市场,致力于提供绿色健康节能产品,为国内消费者打造更健康的优质品质生活,发展至今,产品涵盖照明应用、电工电器、水暖卫浴三大品类,产品广泛运用于家居、商业、办公、工业等领域。

公司先后被认定为国家火炬计划重点高新技术企业(遂宁市唯一家)、国家级高新技术企业、四川省企业技术中心、四川省商务厅百户外贸重点企业、中国出口信保2015年度AAA级客户、四川省创新型企业、四川省知识产权优势培育企业、四川省科教兴川产学研创新联盟成员单位、四川省机电冶煤系统劳模创新工作室、四川省质量信用AAA、四川省名牌产品、银行信用等级AAA。

在追求经济效益的同时,公司还积极履行社会责任,致力于成为受人尊敬的世界级绿色照明企业。公司捐资200万元在遂宁玉龙中学、实验学校,设立二个百万教育基金,支持教育事业发展,被市政府授予“最具影响力慈善项目”。同时还成立“泉水基金会公益部”走遍中国偏乡,致力改善中小学照明环境。

招聘简章
暂无
职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位