成都泰美克晶体技术有限公司

行业:制造业 规模:100-1000人 地址:四川省成都市高新西区天映路103号 主页:
公司介绍
泰泰美克晶体技术有限公司始创于1996年,是一家专业从事石英晶片加工生产的中外合资企业。总部位于成都市高新西区,总投资规模超过一亿人民币,公司拥有员工800多人,厂房面积9000m2,具备年产石英晶片15亿片以上的生产能力。公司技术水平及规模居同行业领先地位,产品范围涵括SMD、49S用石英晶片及方片。以高基频,泛音,小公差及SMD晶片见长。产品广泛应用于通讯、信息传播、消费电子等石英晶片高端应用领域。泰美克品牌的影响力正随着全球市场的扩张而快速上升,公司产品行销欧美、日本、韩国、台湾、新西兰以及亚洲地区,成长为中国最优秀的石英晶片领域领先者。泰美克迄今已发展成为全国规模最大、全球规模前五的石英晶片供应商,与产业链下游的国内外知名企业建立了稳固的长期合作关系。
招聘简章
暂无
职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位