成都一汽富维延锋彼欧汽车外饰有限公司

行业:制造业 规模:100-1000人 地址:成都市龙泉驿区经开区南二路198号 主页:https://baike.baidu.com/item/
公司介绍
成都一汽富维延锋彼欧汽车外饰有限公司于2009年11月3日注册成立,是由长春一汽富维汽车零部件股份有限公司(持股51%)与延锋彼欧汽车外饰系统有限公司(持股49%)合资经营的生产企业。公司注册资本1.58亿人民币,主要从事汽车外饰产品(保险杠、门槛、尾翼、门饰板等)的研发、制造和销售。

  公司总投资19252万元人民币,占地面积约43165平方米,2009年11月公司成立,2010年10月14日,公司第一根保险杠正式下线,2011年10月,NCS量产, 2012年10月,NF量产,此时已经是西南地区最大的保险杠生产企业。随后沃尔沃L421、K413,大众NCS GP等多个项目相继量产;2015年投资建设第二条全自动涂装生产线,并于2016年投产。2017年获得大众EBO项目,2018年获得吉利BX11业务。公司现为一汽-大众及沃尔沃两大汽车厂一级供应商,2018年实现产出和销售逾80万套(含备件),公司具备每年150万套保险杠及其他外饰产品的开发和生产能力。

  公司运营管理团队达大学及以上学历人数占92%以上。公司始终把队伍建设放在优先发展的战略地位,致力于团队结构的优化和整体素质的提高。公司将持续加强产品技术开发能力和制造能力,为长期可持续性发展打下坚实基础。

  公司秉承“唯精唯美、至臻至善”的核心理念,始终坚持以人为本、客户至上、回馈社会的经营方针,在努力为客户提供优质产品及服务,谋求自身良好经济效益的同时,也将积极履行社会责任,为地方经济发展做出更大的贡献。

招聘简章

成都一汽富维延锋彼欧汽车外饰有限公司

2023届秋季校园招聘

 

公司简介

成都一汽富维延锋彼欧汽车外饰有限公司于2009113日注册成立,是由长春一汽富维汽车零部件股份有限公司与延锋彼欧汽车外饰系统有限公司合资经营的生产企业。公司注册资本1.58亿人民币,主要从事汽车外饰产品(保险杠、门槛、尾翼、门饰板等)的研发、制造和销售。目前,公司借助一汽富维强大客户关系和市场优势,充分利用延锋彼欧产品开发和生产工艺方面的专长,已成为一汽大众和沃尔沃两大汽车保险杠项目的核心供应商。公司拥有高学历层次团队,大学及以上学历人数占全体员工92%以上。公司始终把队伍建设放在优先发展的战略地位,致力于团队结构的优化和整体素质的提高。随着项目的不断推进,公司将招募大量专业技术人才和管理人才,为企业的长期发展打下坚实基础。

 

地址:成都市龙泉经开区南二路198

联系人:荆女士  028-88427900

登陆https://faway.zhiye.com选择“校园招聘”,网上申请投递简历

 

招聘岗位信息

1、 招聘要求:

学历:全日制统招的应届本科生及以上学历(不含专升本)

英语:CET-4

专业:材料类、机械类、车辆工程、自动化类等

其他:优秀学生干部/党员/有文体特长的同学优先考虑;为人正直,责任心强,具有较好的学习力和上进心

2、 校招岗位

招聘岗位

专业类别

专业方向

工作职责

产品工程师

材料

高分子材料与工程、材料科学与工程、材料成型与控制工程、车辆工程、工业设计等相关专业

按照客户要求完成产品设计,负责产品匹配问题的技术支持与解决,完成项目APQPPPAP及公司内部体系流程相关任务的交付。

工艺工程师

材料

高分子材料与工程、材料科学与工程、车辆工程等相关专业

满足产品质量和生产供货要求,定义标准化作业规范,负责新产品涂装/装配/注塑工艺开发、生产现场产品工艺调试和改进、工艺巡检,进行生产员工培训,保障生产计划任务的顺利完成。

设备工程师

自动化

机械设计制造及自动化、工业工程、机电一体化等相关专业

设备故障时的抢修,日常设备维护,定义或变更标准化作业规范、为相关项目提供设备层面的技术支持和管控。与生产和工艺人员合作进行设备开发并进行持续改进。

质量工程师

机械

车辆工程、工业工程、高分子材料与工程等相关专业

维护产品制造过程中过程受控的稳定性,监控产品质量的状态,使之达到质量标准的要求。 

 

 

 

3、薪酬福利

岗位工资、全额五险一金、效益奖金、话费补贴、年度体检、年度调薪、免费员工三餐、上下班厂车接送、带薪假期、节日福利、职业发展机会、完整的培训体系…

 

招聘流程

1、 简历投递

路径一:

(1)     登录一汽富维集团招聘主页https://faway.zhiye.com进入“校园招聘”

(2)     选择公司一汽富维成都延锋彼欧

(3)     选择对口的职位名称,点击现在申请

路径二:

微信搜索公众号一汽富维招聘

 

2、 校园宣讲会

将集中安排在20229-10月份,以线上和线下宣讲方式相结合,具体行程另行通知,请关注公司微信公众号一汽富维延锋彼欧

 

3、 在线测评

通过简历初选的候选人,参加测评

 

4、 面试

通过测评后将进入面试环节。

面试地点将在公司/学校进行,时间另行通知

 

5、 体检及签约录用

拟录用人员通过体检后,签订就业协议


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位