德阳东汽电站机械制造有限公司

行业:制造业 规模:100-1000人 地址:四川省德阳市旌阳区洪湖西路170号 主页:
公司介绍
公司简介

德阳东汽电站机械制造有限公司位于四川省德阳市,距离成都不足50公里(动车车程20余分钟)。公司1978年成立至今,已有40余年发展历史,现属广州海恩能源技术有限公司控股公司,是专业的电站辅机制造企业,主要从事汽轮机设备、压力容器和环保净化装备设计、生产与改造。在汽轮机辅机制造与节能改造等行业具有较高知名度,与东方电气、哈汽集团、陕西投资、国源电气、天山铝业、西安陕鼓、西门子、中石油等知名企业具有良好的合作关系。

德阳东汽电站公司先后被评为“国家高新技术企业”、“优秀民营企业”、“四川省信息技术中心”等荣誉称号。

热诚欢迎有志之士加盟东汽电站公司,与我们共谋发展,共创未来。

招聘简章
职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位