成都天诚通源商贸有限公司

行业:批发和零售业 规模:50-100人 地址:成都市郫县安靖镇阳光路1000号80栋附13号锦粹食品体验中心 主页:
公司介绍
成都天诚通源商贸有限公司成立于2006年,是从事餐饮花式点心代理、销售、推广的贸易公司。目前主要代理思念千味央厨、胖哥、标点、阿诺古越斋、鑫攀、峰仔、三全、麦肯、心思源、百粤名典、云鹤、笑脸、永达、美拉美、盈华邵香缘、奥昆、丹雪、何老幺等全国一线品牌。

公司经营产品囊括中式、西式、粤式、烘焙等冷冻与常温点心,以及各类冷冻果蔬和调理肉制品,为餐饮企业提供点心小吃类产品的综合解决方案。公司与上下游客户密切合作,共同开发各类款式新颖、营养美味、方便快捷、质量稳定的产品,为客户提供定制服务,打造特色产品。

公司本着诚信、务实、合作、共赢的经营理念,期待着与您的合作。

招聘简章
暂无
职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位