利欧集团股份有限公司

行业:制造业 规模:1000-10000人 地址:东部产业集聚区第三街1号 主页:http://www.leogroup.cn/
公司介绍
利欧集团股份有限公司(深交所上市,证券代码002131)系国家级高新技术企业,中国泵行业较早的上市公司。目前,公司已初步形成“机械制造+互联网”双业务平台产业发展格局。

机械制造业务是公司的传统业务。拥有利欧集团浙江泵业有限公司、利欧集团湖南泵业有限公司、无锡利欧锡泵制造有限公司、利欧(大连)工业泵技术中心有限公司四大子公司、浙江大农实业股份有限公司(新三板上市)。目前,公司是国内泵行业产品线全、产能规模大、产量与出口量大的企业,主导产品包括民用泵、工业泵两大系列。其中,民用水泵是公司的主导产品之一,涵盖家用泵、楼宇用泵、花园泵、暖通用泵、排污泵5大主要行业,是中国较大的微小型水泵制造商;工业泵涵盖水务系统用泵、电站泵、核泵、石油冶金泵、化工泵、矿山用泵、钢厂用泵7大核心领域,产品广泛应用于石油化工、火电、核电、水利工程、建筑、污水处理、海水淡化、矿山冶金等国民经济核心领域。公司拥有泵行业国家认定企业技术中心,产品以其优良的品质广受市场赞誉。“LEO”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。利欧集团工业、商用、民用产品和服务遍布全球200多个国家和地区,在泵与系统相关应用领域发挥着重要作用。利欧秉承“德以立事、精以求成、速以得胜、行以致远”的核心价值观,专注发展安全高效的泵与系统,为所有利益相关者创造价值,立志提升中国泵与系统行业形象,成就可持续发展的行业领跑者!

2014年公司开启互联网转型之路,已成为一站式整合数字营销公司,数字产业已形成以数字营销和互动娱乐为布局的完美闭环。利欧数字致力于打造全球领先的数字传播集团,为客户提供数字策略、数字创意、数字媒体、社会化营销,移动媒体及数字电视为一体的“一站式数字驱动的整合营销”解决方案,先后收购漫酷广告、上海氩氪、琥珀传媒、万圣伟业、微创时代和益家互动等五家公司,搭建全入口一体化横向数字营销产业链。利欧互娱致力于打造国内领先的互动娱乐集团,提供集影视制作、影视投资、影视策划、娱乐综艺、网络综艺节目制作及数字发行为一体的“一站式互动娱乐整合营销”解决方案,先后投资世纪鲲鹏和盛夏星空,并创建利欧元力影业。

利欧集团浙江泵业将在2016年10月迁址台州温岭东部新区,占地面积800余亩,将打造行业内一流的智能化工厂,成为中国智能制造典范企业,利欧正以全新的面貌迎接美好未来!

招聘简章
暂无
职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位