成都世纪新能源有限公司

行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业 规模:100-1000人 地址:四川省成都市高新区天府大道中段1号世纪城新国际会议中心8楼 主页:
公司介绍
成都世纪新能源有限公司,是环球融创会展文旅集团有限公司与广州迪森热能技术股份有限公司合作建立。公司位于成都市南延线天府大道中段一号(成都市内),北临新世纪城,南靠府南河。公司成立于2004年,是目前国内最大的热电冷三联供项目,同时成都世纪新能源有限公司也是最成功的一家使用分布式能源供应热、电、冷三联供的企业,是分布式能源供应的示范型企业,曾多次接待欧美、日韩、新加坡、港澳台及内地的厂家参观和学习。

招聘简章

公司业务

成都世纪新能源有限公司旗下分布式能源业务主要有成都世纪城新会展中心、环球中心、黑龙滩长岛国际旅游度假中心、三岔湖长岛国际旅游度假中心、融创文旅城等多实体项目。目前公司正筹备乐高主题乐园、重庆融创文旅城及都江堰融创文旅城等多个实体项目,为了保障筹备项目有足够的人才储备,公司诚聘相应专业应届生及实习生。


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位