泸州长江机械有限公司

行业:制造业 规模:100-1000人 地址:四川省泸州市江阳区泰安镇酒谷大道4段18号 主页:http://www.cjmp.com.cn
公司介绍
泸州长江机械有限公司是中国最大的汽车同步器齿环研发、生产基地,位于长江之滨的历史文化名城泸州,占地6.4万平方米,资产总额2.0亿元。

公司是中国唯一一家具备原材料铸造、挤制管材、模具设计制造、精密锻造、高精度切削加工、热处理、喷钼处理、粘碳摩擦材料、在线检测等全工艺过程的齿环制造商,工艺技术国内领先。

目前公司具备铜质同步器齿环年产2500万件;钢质汽车同步器齿环年产100万件的产能。产业规模为国内第一。公司产品连续四届荣获四川省名牌产品称号。

公司产品覆盖重型车、中型车、轻型车、微型车、轿车全系列车型,畅销全国二十多个省市。公司是中国最大的汽车集团---上汽集团的战略伙伴,与一汽集团、长安集团、中国重汽、法士特公司等建立了长期稳定的配套关系,国内市场占有率45%,并为德国、英国、日本、伊朗等国外企业批量供货。

招聘简章

泸州长江机械有限公司

泸州长江机械有限公司系成都豪能科技股份有限公司全资子公司(2017年11月于上交所主板上市,股票代码603809),位于长江之滨的历史文化名城泸州,占地面积101157平方米,厂房面积55523平方米,资产总额5.0亿元。

公司是中国知名汽车变速器关键零部件专业制造商,具备同步器、同步环、结合齿、双离合器支撑、主转毂集成配套能力。公司建有省级技术中心,是省级创新性企业试点单位。经过多年发展,已经掌握了符合本行业特点的原材料铜合金制造技术、关键模具设计和制造技术、精密锻造技术、热处理技术、数控加工技术、摩擦材料粘附技术等关键技术,在国内同行业中处于领先水平。

公司产品覆盖重型车、中型车、轻型车、微型车、轿车全系列车型,目前公司具备铜质同步器齿环年产4000万件;钢质汽车同步器齿环年产300万件的产能,结合齿年产2000万件,双离合器主转毂支撑100万件,产业规模为国内第一。主导产品连续七届荣获四川省名牌产品称号。

公司是大众集团A级供应商;MAGNA集团战略合作伙伴;与世界知名变速器制造商—采埃孚(ZF)、格特拉克、爱信和国内各大整车集团(一汽、上汽、长安、重汽、吉利、长城等)有着稳定的配套合作关系。公司主导产品“汽车同步环”在大众、通用、福特汽车得到广泛应用。同步环市场占有率全国第一,结合齿加工工艺到达了世界先进水平,生产的规模已达到国内第一,市场发展迅猛。

有车就有“泸州长江”,“泸州长江”伴你前行!欢迎加入!

 

一、招聘计划:

1.工艺/产品工程师(20人)

岗位职责:

(1)负责新产品和新项目的开发工作,包括编制相关的APQP、PPAP资料,设计相关的工模具图样,编制工艺文件;

(2)负责现场技术、质量工作,包括现场技术指导、质量控制、质量体系的运行;

(3)负责产品图样、工艺文件准备、PPAP资料提交(顾客有要求时)、工艺改进,现场记录文件的收发、整理、保管;

(4)负责完成产品审核中的整改等。

2.人事专员(2人)

岗位职责:

(1)拓展公司招聘渠道并与外部招聘机构保持良好合作关系,满足公司用人需求;

(2)负责办理员工入职、离职、内部调动、劳动合同签订、社会保险办理工作;

(3)开展员工满意度调查,跟踪满意度情况;

(4)对员工工作动态进行跟踪辅导,使员工保持良好的职业心态;

(5)参与员工关系、劳资纠纷处理;

(6)负责组织进行简历筛选、专业知识测评;组织人员初试、复试、终试,确定合适人选,报领导审批;及时完成招聘数据统计、招聘分析与招聘工作总结。

3.法务专员(1人)

岗位职责:

(1)起草、初审和修改公司各类法律文件文书及合同;

(2)负责对公司规章制度、产品进行法律审核,审核公司的合同、制定标准合同;

(3)协助上级处理公司内外具体的法律事务,包括提供法律保障和法律支持;

(4)办理各类法律法规规定的公司须完成的各类程序事项。

二、工作地点

泸州

三、福利

五险一金+包食宿+带薪年假+生日/节日礼物+年终奖+员工旅游 等

四、任职要求

(1)取得相关学历证书(英语通过CET四级、六级优先考虑);

(2)相关理论基础知识扎实。

五、联系方式

公司地址:四川省泸州市江阳区酒谷大道四段18号

联系部门:人力资源部

联 系 人:唐老师

联系电话:18782985868

简历投递邮箱:tangyejia@cjmp.com.cn

企业网址:www.cjmp.com.cn

备注:从邮箱投递简历时,标题上注明“姓名+专业+学校”

职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位