四川科恒创科技有限公司

  • 地址:四川省绵竹市回澜大道东段都市广场15层
  • 行业:制造业        规模:50人以下
  • 主页:http://www.sckhc.com

公司介绍

四川科恒创科技有限公司成立于2014年10月,坐落于四川省绵竹市,是一家致力于现代物流技术和物流设备设计、研究、生产和销售为一体的综合型物流服务企业。科恒创人通过持续的创新和不懈的业务拓展,已发展成具备年产100万只以上多功能钢制托盘及推进器生产的龙头企业。科恒创公司是ISO9001:2008质量体系认证企业,是研发实力较强的创新型企业,拥有相关专利技术30余项。

公司秉承“智能高效、唯实创新”的企业精神,以“没有最好、只有更好”为企业的质量方针,服务于广大的国内外企业。公司坚持“提高物流效率,降低物流成本”的科学理念服务于社会,真正成为重体力装卸劳动者的“解放军”。同时,公司还善于根据客户的实际需求量身定制各类专用托盘产品,为客户提供整体成套的物流解决方案。

回顾过去,汗水与业绩同在,展望未来,挑战与机遇并存,勤劳智慧的“科恒创人”将用自己的双手去创造更加辉煌的明天,使公司逐步走向规模化、集团化、国际化,为现代物流业的发展做出更大的贡献


公司地址: 四川省绵竹市回澜大道东段都市广场15层
邮政编码: 618200
公司主页: http://www.sckhc.com
联 系 人: 田
电 话: 08386100410
电子邮箱:3597133088@qq.com

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
急招一名技术工作人员 本科及以上 1 面议 德阳绵竹市 2019/5/21 15:13:02
友情链接
招聘人才网