福建省欣盛工程设计有限公司

  • 地址:福建福州市晋安区
  • 行业:水利、环境和公共设施管理业        规模:50-100人
  • 主页:

企业简介


招聘职位(1)

水工设计师招聘 (3 人)

工作地点: 福建省福州市
学历要求: 本科及以上
薪资待遇: 5K~12K

面向专业

水利工程

职位职能

福建省欣盛工程设计有限公司系福建安澜水利水电勘察设计院有限公司子公司,是具有独立法人资格的水利行业设计丙级企业。公司注册资本1000万元,主要承担水利工程设计、水土保持方案编制、水资源论证、水利工程施工、工程投资,包括水库、河道、闸门、围垦等工程设计、工程测量及相关的技术咨询服务。目前,公司拥有专业技术人员61人,其中,注册类技术人员8人,高级技术职称人员17人,工程师32人,导师4人。

福建安澜水利水电勘察设计院有限公司成立于2005年12月16日,系原龙岩市水利电力勘测设计院改制而成立的股份制新公司。公司持有工程设计水利行业乙级资质、工程设计电力行业(水力发电)乙级资质、水利水电工程咨询乙级资质、工程勘察(岩土工程)乙级资质、编制开发建设项目水土保持方案资格证书乙级资质、建设项目水资源论证乙级资质、水文水资源调查评价乙级资质、测绘丙级资质。现已发展成为一个专业门类齐全、人才配备合理、技术装备先进、设计流程规范、成果质量优良的水电勘测设计企业。

在安澜总公司的指导、关心与支持下,福建省欣盛工程设计有限公司始终坚持“精细化设计、高效化管理、优质化服务、品牌化运营”的经营发展理念,为广大客户提供优质的设计及咨询服务。目前,我公司已设计完成大小工程100余例,受到广大业主的一致好评,在行业享有较高的口碑。同时,为拓展更广阔的业务市场,公司领导与行业资深人士于福建福清共同创办了福建省江澜水利信息科技有限公司、福建熹合建设工程有限公司等,以雄厚的经济技术实力创造卓而不凡的行业精品。公司坚持“尚贤用能,人尽其才”的人才理念,十分重视人才的引进、保持及培养工作。并为各类人才提供广阔的发展空间和富有竞争力的薪酬,各项福利均远高于行业平均水平。公司全面推行人性化管理,为每一位有才之士提供强大的后勤保障。

公司先后承接福建省内各个水库项目、电站改造、防洪评价项目、中小河流项目、海堤加固项目、饮水安全项目等,涉及多个水利水电工程领域,积累了丰富的经验,设计实力不断增强。公司资质等级为丙级,为了更好拓展业务,提高团队技术力量,和多家全行业资质乙级、部分甲级的设计公司合作,由其进行技术指导、培训、团队合作、联合中标等工作,在多样商业共赢合作下,我公司出色完成了大中型①水库工程、②水力发电工程、③中小流域综合治理工程、④水库除险加固工程、⑤小型农田水利工程、⑥水土保持方案等工程的设计。

公司有聘请教授级高级工程师的水文专家和水工专家进行专业辅导,还有省内211工程大学两位水电专业教授进行专业课程与实验教学指导。因此,只要本科生能有基本专业功底及为人做事良好态度,外加坚持努力的毅力,来我公司是可以快速成长,作一名专业水利工程师的。

请有意向的同学发送个人简历到我公司邮箱:1306772431@qq.com,我公司将审阅简历后联系意向毕业生。

职位要求

任职要求: 
1、 身体健康,品行端正,遵纪守法,吃苦耐劳,服从领导,有良好的职业道德。基础理论扎实,有较强的事业心和责任感,具有一定的分析、解决问题的能力和组织协调能力,有较强的进取心和团队合作意识。 
2、 学历及专业要求:本科及以上,水利水电工程或农业水利工程专业 
3、进过工作实践学习后能熟练使用office、CAD、ZDM等软件。 

4、四级、六级、实习证不如拥有驾驶证!
岗位职责: 
1. 从事水利工程、水电工程、泵站工程、灌溉工程、堤防工程的规划设计工作。 
2. 参加外业现场调查;协助完成领导交办的其他工作。 
3、能够组织协调推进项目中本专业工作。 
薪金待遇: 
1. 视个人学历、职称及工作能力而定,起薪及住房安排等事宜面谈确定

(我公司业务量大,只要努力,上手快,首年10w+是必然的 
2. 五险一金、优厚项目奖金提成。 

联系人: 赵先生        电话:15960123594
公司地址: 福建福州市晋安区
公司主页:
邮政编码: 350000
求职电子邮箱:1306772431@qq.com

友情链接
招聘人才网