福建省欣盛工程设计有限公司

  • 地址:福建福州市晋安区
  • 行业:水利、环境和公共设施管理业        规模:50-100人
  • 主页:

公司介绍

福建省欣盛工程设计有限公司主要从事水利工程设计服务工作。公司注册地福清,是目前福清市唯一一家具备水利行业设计丙级、水土保持方案编制、水资源论证、水利工程施工、工程投资咨询的水利服务企业。经过多年发展壮大,公司目前设计部办公地址位于福州市晋安区,公司总部仍设置于福州市下属福清市区。

公司先后承接福建省内各个水库项目、电站改造、防洪评价项目、中小河流项目、海堤加固项目、饮水安全项目等,涉及多个水利水电工程领域,积累了丰富的经验,设计实力不断增强。公司资质等级为丙级,为了更好拓展业务,提高团队技术力量,和多家全行业资质乙级、部分甲级的设计公司合作,由其进行技术指导、培训、团队合作、联合中标等工作,在多样商业共赢合作下,我公司出色完成了大中型①水库工程、②水力发电工程、③中小流域综合治理工程、④水库除险加固工程、⑤小型农田水利工程、⑥水土保持方案等工程的设计。

我公司发扬“团结、献身、求真、务实”的水利精神,重视科技进步和质量管理,以科学的态度、良好的信誉、优质的服务,科学规划、精心设计,为创建精品优质工程而不懈努力!


公司地址: 福建福州市晋安区
邮政编码: 350000
公司主页:
联 系 人: 赵先生
电 话: 05915966831
电子邮箱:1306772431@qq.com

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
水工设计师招聘 本科及以上 3 5K~12K 福建省福州市 2019/5/21 11:57:44
友情链接
招聘人才网