四川北极光口腔医疗器械有限公司

  • 地址:成都合作路333号
  • 行业:卫生和社会工作        规模:100-1000人
  • 主页:

企业简介


招聘职位(1)

医疗器械销售业务经理 (8 人)

工作地点: 四川成都市区
学历要求: 本科
薪资待遇: 10000

面向专业

市场营销

职位职能

公司名称:四川北极光口腔医疗器械有限公司

行业分类: 医疗器械
企业性质:生产、销售类
企业规模:年产值 2000万;员工人数130人
招聘岗位:市场销售人员
招聘人数:8人
工作地点:成都
工资待遇:基本工资3000;包住;购社保;单休;提成按照销售额4%;(备注 : 按照一般业务员正常发展,半年后工资加提成平均能达到8000以上)。

北极光公司介绍:
    四川北极光口腔医疗器械有限公司(简称:北极光口腔)是一家集数字化口腔产品研发、销售和义齿生产于一体的股份制企业。公司坐落于成都高新技术开发区,以成都为中心向全国市场辐射,以打造国内数字化义齿行业领军品牌为目标,为全国口腔医疗机构提供全程数字化植牙及修复整体解决方案。
    目前,北极光口腔联合卫生部牙种植中心、四川大学华西口腔医院、中物院、成都光电所、浙江工业大学等众多国内一流机构的口腔医学专家,成功引进德国、以色列、丹麦、意大利等多项国外前沿技术。同时,有效地融合信息化、工业化的先进成果,全面引入CAD/CAM系统,以数字化取代传统植牙及修复加工工艺,成为全程数字化植牙及修复的整体解决方案的提供商。
展望未来,北极光口腔将以精致的产品、精湛的工艺、先进的设备、科学的管理、超前的理念和顶尖的研发团队为客户和广大口腔患者提供更优质的产品和更满意的服务,让人人以“数字化义齿”为荣!

职位要求

1.大专以上学历。
2.踏实勤奋。
3.交际能力优秀。
4.信用良好,无不良记录。
5.年龄20-30岁。
工作内容:
1.协助公司下派经理开发维护市场。
2.取送件。
3.制定完成当年销售任务。
工作时间:
八小时工作制,单休。

联系人: 谭跃        电话:18140046861
公司地址: 成都合作路333号
公司主页:
邮政编码: 610000
求职电子邮箱:ta.ny@qq.com

友情链接
招聘人才网