北京市海淀区长平外国语培训学校

行业:教育 规模:100-1000人 地址:北京市海淀区北四环西路65号海淀新技术大厦8层LILY英语 主页:https://www.lilyenglish.com
公司介绍
LILY英语教育集团(北京市海淀区长平外国语培训学校),成立于1997年,总部设于北京市海淀区中关村,是一家以英语思维培养作为核心竞争力的专业型少儿英语教育企业。LILY英语(北京励立长平教育科技有限公司)自成立以来,始终专注于少儿思维英语教育,坚持倡导正确的英语教学理念,并通过不断整合国内外的优秀英语教育资源,深入研究儿童心理学、儿童行为学及脑科学等理论,研发了一套科学的、经实例验证的、效果良好的英语教学体系。

目前,LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)在北京拥有26所直营分校,教职员工800余名,在校生几万余名。自成立至今,不做广告宣传,凭借一流教学品质、专业教学管理团队发展壮大,在北京地区赢得了大量的优质口碑,成为全京城英语思维教育的高品质口碑品牌。

招聘简章

我们是干什么的?

 

  LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)主要针对4-12岁的少年儿童开展英语教学,旨在通过科学严密的英语教学体系,全面培养孩子的英语语感,获得英语能力。从而改变更多孩子的传统英语学习之路,让英语真正成为孩子的潜意识,成为可以受用一生的工具。

 

“教育至上、求真负责、专注用心”是我们的核心价值观;

“不教单词、不背语法、没有句型记忆”是我们的教学原则;

全英语浸入式环境是我们的保障;

母语式习得是我们的授课精髓;

只教孩子正确的英语是我们一直在做的事情。

 

  如果用一句话来概括以上事项,那就是——通过教师们轻松愉快的英语教学,让孩子们可以将英语声音信号与场景大量对应,形成熟练的听力能力;之后再通过加强大量声音信号与文字的对应,提高孩子的读、说、写能力,真正具备熟练使用英语的能力。

 

招聘岗位:

少儿英语教师 需求人数:若干 

一:岗位职责

 1、全英语教授4-12岁儿童LILY英语自主研发的各阶段课程,培养他们的英语思维能力,传递自信乐观、热情勇敢、友爱担当的价值取向,使其成为未来的社会精英;

 2、根据教学计划,保质保量地完成各学期教学任务;

 3、根据课程安排,认真备课,并做好每次课的课前准备工作;

 4、课后与家长沟通,及时反馈学员的学习情况,并给予家长和孩子行之有效的教学指导;

 5、认真完成学员期末各项考评工作,有效指导学员下学期的学习并予以及时追踪,确保孩子走好学习英语的每一步;

 6、积极参与教学部内或者总部组织的各项培训、讲座等;

 

二:任职资格

 1、本科或以上学历,专业不限(有相关英语教学经验、口语优秀者优先考虑);

 2、喜欢Kids,人要Nice & Patient,颜值高会加分哦;

 3、积极向上,是个能产生正能量的小太阳;

 4、有着强烈的团队精神和规则意识,价值观得正;

 5、英语口语表达流利,英音美音都OK;

 6、认可LILY英语的教学理念,致力于教育事业;

 7、应届生也可以获得实习机会;

 

 

我们有什么?

 

薪酬待遇:

  基本工资+奖金【课时奖金+绩效奖金+敬业奖金】,每月9000-14000元;

  六险一金;

特色福利:

 1、工作地点就近安排,北京市区任你行;

 2、错峰出行,避开“北京堵”(上班时间为周三-周五13:00-20:20,周末9:00-18:10);

 3、补充医疗守护你,社保不报的我全报;

 4、每到节日有惊喜、每逢生日乐呵呵;结婚还能拿礼物,还有经费去团建;优秀员工去三亚,包吃包住包机票。

  

 

我们能提供的?

 

  如果你担心自己适应岗位有问题,那我们只能告诉你这不是你应该担心的事儿:

  首先,专业的岗前培训——帮助员工定位与进步

 

  LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)将人才视为企业发展的核心,每一位员工都是企业的中坚力量。每个员工上岗前,都会接受LILY英语的岗前培训,以更加完善自己,提高自己的专业技能和职业素养。

其次,清晰可见的晋升机制——明确目标砥砺前行。

  

  LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)不仅有着科学完善的教学体系,明确的晋升体系也是LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)的一大特色。无论是教学岗位亦或是运营岗位,自入职第一天起,就让你产生前进动力,大胆向前进。

 

  作为帝都的高品质少儿英语教育品牌,LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)始终坚持:让英语成为孩子的潜意识。如果你也认可LILY英语(北京励立长平教育科技有限公司)的教学体系,LILY花园等你来播撒爱的种子,一起看LILY花园百合花开,百合花飞。

 

 

 

 

 

 

储备干部  需求人数:若干

一、岗位职责:

  接受LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)运营总部、分校按照《LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)运营储备干部培养计划》开展的各类培训。努力学习,扎实提高自己的业务技能水平。

1、实操班级管理与学生管理工作,与家长沟通,对学生学习进行跟踪回访,从而促进家长能按照教师的要求做好学生回家后的学习监督工作,扩大学生的学习效果。锻炼储备干部的学生管理业务工作水平,培养方向为分校班主任、教务专员、分校校长。

2、实操教学秩序管理工作,做好学生课前、课中、课后各项教学保障工作。锻炼储备干部的教学秩序管理业务工作水平,培养方向为分校教务管理。

3、实操分校一般事务工作,新学期开学工作、家长进班听课执行工作、下学期学生报名收费工作、学期末考试工作、集训执行工作等。锻炼储备干部执行工作的条理性和严谨性,增强储备干部的工作素质。

 

二、任职资格:

  1、本科及以上学历,幼教、教育等相关专业优先考虑;

  2、形象气质佳,谈吐得体举止大方,能体现公司良好形象;

  3、具有一定应变能力和沟通技巧;

  4、能够吃苦耐劳,能根据工作要求协调作休时间,家住附近者优先考虑;

  5、极强的亲和力和工作责任心;

  6、具有良好的团队合作精神;

  7、能够承受高强度的工作压力,有学习意识。

 

三、薪酬: 转正后:岗位工资+绩效奖励:5000-7000元/月;

 

四、晋升路线:岗位专家—分校校长—大区校长—运营总监;

 

 

 

 

 

课程专家 需求人数:若干

一、岗位职责:

1、认真学习LILY教学体系并深入理解,在日常工作中应当积极传播LILY的教学体系,坚持使用LILY英语的教学体系指导学生学习,争取让每名入学LILY的学生都能顺利学成;

2、负责LILY英语相关的管班工作。包括但不仅限于督促家长完课、及时解答家长在学习上存在的问题,做好班级群维护、期末评语等教学服务工作,并且和公司其他部门配合做好家长的防流失、续报工作;

3、在管班期间,应当主动密切关注学生的学习情况、学习进度,发现问题应及时和家长沟通并给予指导,对于其他学生要定期主动回访学生的学习情况,保持和家长的密切沟通;

4、负责LILY英语相关阶段直播指导课工作。主要在课上带领学生回答问题、对学生目前学习情况进行总结,并且对目前存在的问题进行答疑和指导;

5、完成其他与提高学生学习成效相关的工作;

 

 

二、岗位要求:

1、具备国家认可的本科及以上学历,具备相关工作经验者优先;

2、通过大学英语四级考试,成绩优异者优先;

3、形象气质佳,具备优秀的表达能力、学习能力,性格开朗、外向、活泼,热爱教育事业、喜欢孩子,愿意与人交往,对孩子有耐心、有爱心、有责任心;

 

 

三、工作时间:

周一、周二双休(若周二有课,仅需要17:20-20:20上班);

周三-周五13:00-20:20上班;

周六、周日 8:00-18:10。

 

完备的培训及晋升体系

 

联系方式

联系人:LILY英语(北京市海淀区长平外国语培训学校)人力资源部

联系方式:010-64419956/010-62395709

公司网址:www.lilyenglish.com

简历投递:hr1@lilyenglish.com


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位