成都返空汇网络技术有限公司

行业:信息传输、软件和信息技术服务业 规模:100-1000人 地址:成都市高新区天府大道中段1366号E6-1213 主页:http://www.fkhwl.com
公司介绍
成都返空汇网络技术有限公司(简称“返空汇”)成立于2014年,是国家高新技术企业、四川省双软企业,总部位于成都市天府新区科学城,并在高新区天府软件园设立技术研发中心。现有员工200余人,其中本科及以上学历人员占比70%以上,技术类员工占总人数1/3左右。

2019年,公司借助自主研发的TCS平台,以网络货运业务切入大宗产业物流,以线上与线下互动方式快速扩张运输业务,相机切入产业链相关的大宗商品电子商务服务。依靠交易闭环,开展油气、汽车租售等汽车后市场业务以及供应链金融服务。

2020年-2023年,公司将全面打造感知智能、运输智能、交易智能与数据智能,推动实现产业链的全智能化。主要通过各式物联设备,将产业链网络中的相关企业、道路、仓储、商品等全连接、全覆盖,实现人、企业、物、车、装卸堆储设备的智能物联和协同。推动辅助驾驶、自动驾驶等应用,在此基础上运用商用密码技术创造技术信用,实现交易智能,整合云计算平台,推动数据智能。

企业定位:大宗产业链数字化的领导者。

企业价值观:真诚、激情、分享、成长。

招聘简章

一、    我们希望你是:

  2021届毕业生,全日制统招本科及以上学历,部分岗位接受2020届毕业生。

二、    你关心的、也是我们关注的,选择返空汇的十大理由:

1、瞪羚企业,已实现盈利,业务规模和员工人数持续双增长;

2、工作地点在高新区软件园,地铁口、通勤方便;

3、公司自主研发,多条产品线,工作稳定性强;

4、与大牛共事,成长速度看得见;

5、高薪资、年终奖、全勤奖、专项项目奖金;

6、朝九晚六双休、节假日正常休息,另享加长版春节假期;

7、带薪年休假及其他法定带薪假,加班可调休;

8、五险一金、定期体检、节日/生日/生育礼金;

9、单人份下午茶、 集体生日会、不定期团建;

10、    尊享天府新区直管区购房资格!!!


三、    岗位指南-多种岗位,你来选择!

    信息安全实习生(2人)

    区块链研发实习生(2人)

    大数据开发实习生(2人,可接受20届毕业生)

    Java开发实习生(5人)

    产品助理(2人)

    各岗位工作内容及要求详见招聘网站

    以上岗位工作地点:成都市高新区天府软件园E区

    简历投递通道:

 9月15日——11月30日

 投递入口:

 拉勾网、BOSS直聘、智联招聘等招聘网站-返空汇【2021校招职位】。

邮箱hr@fkhwl.com(可直接投递邮箱,请备注姓名+职位)



职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的网络招聘没有关联职位