四川邦泰置业有限公司

  • 地址:成都高新区益州大道北段333号1栋22层
  • 行业:房地产业        规模:100-1000人
  • 主页:

企业简介


招聘职位(1)

邦泰集团2020届暑期实习生招聘简章 (50 人)

工作地点: 四川省
学历要求: 本科及以上
薪资待遇: 3000元

面向专业

专业不限

职位职能

一、集团简介

四川邦泰集团创建于2007 年3 月,于2013 年3 月成立集团公司。集团总部坐落于成都市高新区,业务领域涉及房地产开发、园林景观建设、旅游商业运营及物业服务等四大板块,业务覆盖成都、宜宾、内江、乐山、西昌、眉山、广元、自贡、巴中、遂宁、攀枝花、达州、云南等西南十三城(全川十二城),开发和运营了40 余个精品项目。邦泰集团是集房地产项目开发、设计、建设、销售、物业服务等房地产全产业链集成服务的企业,现有员工3000余人。

邦泰集团作为中国服务业500强企业,是克而瑞研究中心连续五年上榜的中国房地产销售百强企业,亿翰智库权威发布的四川省典型房企销售业绩前五名,更以71.3亿的品牌价值荣膺“2018中国房地产品牌价值榜百强企业”。同时,邦泰集团亦位列2018年四川省百强企业综合榜第53名、服务业排行榜第21名,成都服务业百强企业第19位、成都市民营百强企业第19 、成都市综合类百强企业42位。作为中国西部房企的中坚力量,邦泰亦获评中房协“中国西南品牌10 强”、“四川省房地产企业信用等级AAA级”、四川省住建厅首批“四川省责任地产”、四川省房协“四川省房地产优秀开发企业”、“中国(成都)房地产行业领袖十强”。由邦泰所开发和管理的商住项目多次荣获省市优秀小区及“四川省绿色住区”称号。

邦泰集团坚持“让生活更有品位”的使命,以“砥砺同行 共创共赢”作为公司战略,践行“客户第一”的核心价值观,现阶段正努力成为“中国有影响力的品位生活服务商”。

二、“邦筑计划”之暑期实习生项目简介

“邦筑计划之暑期实习生”是邦泰集团面向全国高校在校硕士及本科学生长期进行的校招项目,该项目旨在为高校学子搭建了解企业运作、提高实践能力的实习平台。

实习生作为集团未来新生力量,也是公司人才库重要的人才来源。实习生的科学培养和锻炼,可以作为公司“邦筑生”序列的优先录用储备。

职位要求

三、邦泰暑期实习生招聘条件及补贴标准

1、招聘对象:本次暑期实习生主要面向毕业时间在2019年7月31日-2020年7月31日的全日制本科及以上毕业生。

2、工作时间:20197月1日-20198月30日(可长期实习),周一至周

3、工作地点:成都、乐山、内江、自贡、广元、西昌。

4、实习期补贴:3000元/月(含500元餐补)。

四、邦泰暑期实习生招聘岗位

工程类、设计类、财务类、人力行政类、营销策划类、招采成本类

具体工作岗位及对应地点请查看公众号“邦泰集团人才情报局”

五、简历投递方式:

1、现场投递,初试环节将在宣讲会后立即进行。

2、网络申请:微信关注公众号“邦泰集团人才情报局”。

3、内部推荐:找到已经加入邦泰的师兄师姐获取内推链接,可以获得简历优先处理、面试优先安排等特权。

联系人: 张建        电话:15680020330
公司地址: 成都高新区益州大道北段333号1栋22层
公司主页:
邮政编码: 610041

友情链接
招聘人才网