地奥集团成都药业股份有限公司

行业:制造业     规模:100-1000人     地址:成都市高新西区天映路118号     主页:http://www.diaocdyy.com/
专场招聘日期 :2019年9月16日   开始时间 :14:00  
招聘类型: 宣讲      专场招聘场地或教室 : 3C201-3教C座201教室 场地容纳人数: 160     
公司介绍
地奥集团成都药业股份有限公司原名成都华洋大药房,始建于1919年。成都地奥制药集团在2001年成为公司第一大股东后,更名为“地奥集团成都药业股份有限公司”。公司主要从事药品生产、研发和销售。多年来,公司的经济效益、社会效益和综合实力始终处于成都市制药业前列,是四川省制药骨干企业及国家级高新技术企业。

公司占地100余亩,一期厂房建筑面积近4万平方米。拥有现代化的厂房及设备设施,所有生产车间均通过国家GMP认证。公司现有员工600余人,各类专业技术人员一百余人。拥有完整的科研、生产、质量管理体系和营销队伍,销售网络遍布全国。

公司拥有原料药、化学药品、中成药等160多个品种规格,一期厂房建有固体制剂车间、提取车间、液体制剂车间,生产片剂、胶囊剂、颗粒剂、喷雾剂等多种剂型。固体制剂年生产能力50亿(片、粒)。贝诺酯原料药获得国家优质产品银奖,贝诺酯片(扑炎痛片)连续多年获得四川省名牌产品称号;复方谷氨酰胺肠溶胶囊的研发获得国家创新基金支持并通过验收,被列入国家火炬计划,并获得成都市科技进步一等奖。“青羊”、“谷参”商标被四川省工商局、成都市工商局评为“著名商标”。

公司奉行“科技兴药、造福民众”的企业宗旨,坚持“务实、创新、诚信、奉献”的经营理念,追寻“打造四川省最优秀的口服固体制剂生产基地”的愿景,勇于开拓,不断进取,为关爱民众的健康、为振兴民族的医药工业而不懈努力。

招聘简章

地奥集团成都药业股份有限公司



职位列表
2019地奥成药秋季校招公告

学历要求 : 招聘人数 :50 薪酬待遇 :年薪6W-8W 更新日期 :2019/8/29 10:43:25 工作地点 :成都市高新西区天映路118号