爱发科东方真空(成都)有限公司

  • 行业:制造业        规模:100-1000人
  • 主页:http://www.ulvac-cdoi.com/
  • 招聘时间:2019/4/15 11:00:09 地点 :3C202(3教C座202教室)

公司介绍

简介:爱发科东方真空(成都)有限公司二00三年十月由日本真空株式会社ULVAC和成都东方仪器有限公司双方投资成立。主营:在线氦检漏装置、制冷剂充注机、冷媒回收装置、超高真空排气台、蒸发镀膜装置、氦浓度计、真空阀门、离子泵等产品,主要应用于空调、冰箱、汽车等制冷、消防及真空行业,国内市场占有率达80%以上,部分产品已远销泰国、韩国、日本、印度、印尼、巴西、巴基斯坦、俄罗斯等多个国家。公司现有员工400多人,其中各类专业技术人员占员工数的80%,公司拥有一支开发能力强、素质高、经验丰富的技术人才队伍。公司拥有自己的核心技术,特别是在氦检漏、冷媒充注、防爆型冷媒充注等领域拥有多项国家专利技术,并已达到国际先进水平。我们欢迎您到公司来,为公司与您共同的未来添砖加瓦,迎接更大的市场挑战!


公司地址: 成都市高新西区百草路1189号
邮政编码: 611731
公司主页: http://www.ulvac-cdoi.com/
联 系 人: 李静
电 话: 02887980153

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网