成都好利来食品有限公司

  • 行业:住宿和餐饮业        规模:1000-10000人
  • 主页:http://www.holiland.com
  • 招聘时间:2019/4/15 14:00:00 地点 :3C202(3教C座202教室)

公司介绍

好利来诞生于一九九二年,为民营股份制企业。是目前国内最大的烘焙食品连锁企业之一。分布于全国80多个大中型城市一千多家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内烘焙行业领军企业。

自企业创立以来,好利来以优质的产品和服务,赢得优异的市场成绩:被评为全国十佳饼店、通过ISO9001质量管理体系认证、获得“食品安全示范单位”、“中国最具竞争力十大品牌”等诸多荣誉,并连续多年荣获焙烤行业比赛金奖。好利来一直致力于为顾客提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务。奉行“爱就在你身边”的家的企业文化。

好利来拥有一支年轻奋进、充满青春活力的团队,并以团队勤奋、诚信、务实为企业精神,珍视每一位员工的才能和努力,积极为员工的成长与发展提供广阔的空间。并不断探索着一条适合自身企业生存发展之路。好利来拥有辉煌的现在,必将拥有更加美好的未来。


公司地址: 成都市青羊区光华东三路471号473号475号477号479号
邮政编码: 610000
公司主页: http://www.holiland.com
联 系 人: 周颖
电 话: 02887761771

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期 操作
储备干部 本科 35 4500-9000 成都市 2019/4/7 11:41:11
分店出纳 本科 25 4500-9000 成都市 2019/4/7 11:41:00
友情链接
招聘人才网