中建新疆建工(集团)有限公司西南分公司

  • 行业:建筑业        规模:100-1000人
  • 主页:
  • 招聘时间:2019/3/18 9:00:00 地点 :2B404(2教B座404教室)

公司介绍

中建新疆建工(集团)有限公司是世界500强企业、全球最大建筑地产企业集团、国务院国资委直管上市大型央企—中国建筑股份有限公司的控股子公司,始建于1950年,2010年6月18日,中国建筑工程总公司成功重组新疆建工集团。2012年6月,中建新疆建工正式进入中国建筑股份有限公司上市公司序列。

  中建新疆建工现有二十一家分公司、八家全资子公司、两家控股子公司(包括上市公司:中建西部建设股份有限公司),员工总数7000人左右,各类专业技术人才齐备,职工队伍整体素质领先于新疆同行业。拥有国家房建总承包特级资质、市政特级资质,拥有公路壹级等8项施工总承包资质和建筑装饰壹级等20项专业承包资质,并拥有中建系统唯一的水利水电一级资质。同时拥有对外工程承包经营权和过境贸易经营权,建筑综合实力位居新疆同行业首位。

  中建新疆建工业务涉及勘察设计、城市投资综合开发、基础设施投资与建设、地产投资开发、房屋建筑、建材生产、工业安装、海外工程等八大业务板块,承建了众多重点工程和地方标志性工程。  

中建新疆建工(集团)有限公司西南分公司(原四川分公司)成立于2012年,是中建新疆建工集团为优化市场布局,大力实施出疆战略而设立的全资子公司,隶属于中国建筑股份有限公司。

作为集团在西南区域市场的唯一主力军,西南分公司围绕“三省一市”(四川省、云南省、贵州省、重庆市),以基础设施、高端房建、工业厂房、水利工程等业务为纽带全面开展生产经营活动。先后承建了成都天府中央公园、遂宁远成中心、郫县优派立方、新民乡、成都彭州星悦城一期、三期、四期、成都天府机场南线道路管廊、北线综合管廊等大型市政项目,重庆星澜汇等大型房建工程,四川夹江三废处理中心等国家工业厂房工程,广元市白龙水厂、成都仁寿球溪河污水处理厂等基础设施项目。

立足过去、展望未来,西南分公司将紧紧依托集团和总公司西南区域总部,广泛开展兄弟单位间业务合作,坚持西南区域为经营的主阵地,按照“一拖二”原则拓展,以川渝两地为中心,辐射云南和贵州地区,同时开拓中原市场,加大区域资源配置的力度,实现效益最大化和可持续发展。同时,坚持做稳并巩固房建传统主业不动摇,大力提升高端市场规模,以房屋建筑工程总承包业务为主,带动城市综合建设发展,坚持做大做强基础设施业务,重点拓展水利、市政、公路业务,逐步形成基础设施建设专业化,成为股份公司下属二级单位在西南地区排名前十的区域分公司。


公司地址: 四川省成都市青羊工业总部基地E区10-2楼
邮政编码: 610000
公司主页:
联 系 人: 孙杨龙
电 话: 02887345926

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期 操作
工程类相关职位 本科及以上 30 5000 四川省成都市 2019/3/14 17:14:20
友情链接
招聘人才网