成都珍岛信息技术有限公司

  • 行业:信息传输、软件和信息技术服务业        规模:100-1000人
  • 主页:http://www.71360.com
  • 招聘时间:2018/11/12 9:00:00 地点 :因故取消(因故取消)

公司介绍

珍岛最早成立于2005年,后于2009年重新增资成立上海珍岛信息技术有限公司。专注于数字营销的技术、产品、服务的创新与整合,致力于成为中国领先的数字生态服务平台(www.71360.com)。

珍岛秉承“整合数字资源,技术驱动营销”的理念,先后从IBM、微软、华为等知名IT企业引进了许多优秀的研发人才, 另外与复旦大学计算机学院、上海大学影视学院等知名院校达成了长期战略合作伙伴关系,并分别成立“产学研平台”和“大数据与新媒体研究中心”。2013年底在上海市科协和虹口区政府帮助下成立了上海市信息行业首家 “院士专家工作站”,研发多款珍岛自主知识产权的互联网营销技术产品。

经过10年的发展,珍岛分别与国内的百度、阿里巴巴、360、新浪、腾讯、搜狗、微博、微信、优酷土豆、爱奇艺等以及国际上的Google、Facebook、Bing、Yandex等互联网电子商务平台建立了良好的官方核心合作伙伴关系,致力于做客户与互联网媒体厂商之间的第三方平台。

2014年,公司重新制定中长期战略规划,计划未来5年(自2015年始),集团核心资源向“创新型平台组织”集中转型,故明确“中国领先的数字生态服务平台”新定位,五年内成为一家市值超100亿美金的公众企业。目前公司总部在上海,分别在无锡,宁波,深圳,北京有独立的子公司,在中国香港,美国西雅图有研发中心,员工人数总计千人。

成都作为四川省会,也是西南+西北的中心,我们选择在成都开设分公司,就是想把成都公司作为华西区电商相关事业的商务基地,客服基地,培训基地,人才输送基地。总部集团现成的团队资源,商务客服流程直接复制,技术开发做支撑,以及对总部的一线厂商资源进行支持。

项目分类:

针对内贸电商:

珍岛自主开发电商推广T云系列产品,电商管理系统T-shop;

针对跨境电商:

谷歌海外推广、俄罗斯yandex、bing、yahoo、facebook、多语言建站;

针对移动电商:

微信电商以及移动电商系列“微生态”产品;

这个产品由成都公司为主体来申请软件著作权。


公司地址: 成都市锦江区锦华路三段86号汇融国际广场C-22
邮政编码: 610000
公司主页: http://www.71360.com
联 系 人: 尹女士
电 话: 18482182418

招聘职位(4)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期 操作
销售代表 专科 9 4000-8000 成都市锦江区锦华路三段86号汇融国际广场C座22楼 2017/4/1 8:13:06
技术客服 专科 20 1900-5000 成都锦江区锦华路三段86号汇融国际广场C-22 2016/3/24 16:39:52
互联网准上市公司招管培生 专科 9 3000-5000 成都市锦江区锦华路三段86号汇融国际广场C-22 2016/3/24 16:14:42
互联网准上市公司招储备干部 专科 9 3000-5000 成都锦江区锦华路三段86号汇融国际广场C-22 2016/3/24 16:12:18
友情链接
招聘人才网