泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司

  • 行业:批发和零售业        规模:1000-10000人
  • 主页:
  • 招聘时间:2018/11/12 14:00:00 地点 :2B404(2教B座404教室)

公司介绍

泸州老窖股份有限公司(深交所股票代码000568)是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的国有大型骨干酿酒企业。自1952年起,泸州老窖成为唯一蝉联五届获得“中国名酒”称号的浓香型白酒企业。

“国窖1573”是中国三大高端白酒品牌之一,是泸州老窖股份有限公司最核心的战略品牌,源自全国重点文物保护单位——我国建造最早(始建于公元1573年)、连续使用时间最长、保护最完整的1573国宝窖池群,并经由入选首批国家级非物质文化遗产的泸州老窖酒传统酿制技艺纯手工酿造,是唯一荣膺文化遗产“双国宝”殊荣的超高端白酒品牌,是中国白酒鉴赏标准级酒品,也是行业内代表性的浓香型有机白酒,被誉为“浓香国酒”。

泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司是国窖1573品牌的全国专营公司。公司不断创新营销模式、加强品牌运营、优化人才体系,2018年公司销售额将超越百亿,并持续塑造浓香型白酒第一品牌。

公司奉行“人才是资本,有为必有位”的人才管理理念,为您提供全面的培训体系、具有竞争力的薪酬福利以及与能力相匹配的职业发展通道。


公司地址: 泸州市龙马潭区泸州老窖商学院4号楼1-23
邮政编码: 646000
公司主页:
联 系 人: 许白玉
电 话: 0830705847

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期 操作
泸州老窖国窖营销培训生 本科 40 4000~6000 成都、重庆、北京、苏州、西安、长沙、济南 2018/10/30 11:27:10
友情链接
招聘人才网