四川名人居门窗有限公司

  • 行业:制造业        规模:100-1000人
  • 主页:http://www.freeri.com.cn/
  • 招聘时间:2018/11/12 14:00:08 地点 :3D201(3教D座201教室)

公司介绍

四川名人居门窗有限公司,一家诞生于成都着眼于中国的铝合金门窗制造企业。公司成立于2004年8月,一直扎根于铝合金门窗的设计、制造、销售与服务,经营范围包括高档别墅门窗、厨卫门系列、中空断桥节能门窗系列、吊趟门、推拉门、平开门、折叠门等产品。经过多年的发展,公司先后在成都成立营销中心,在德阳广汉与广东佛山建立了两大制造基地,占地合约300余亩。旗下品牌包括:飞宇、菲尼斯、三禾、千紫。拥有员工数千人,其中中高级管理人员达80多人,技术人员、设计师达60余人,年生产量达数万平方米,是西南地区最大的铝合金门窗制造企业。


公司地址: 富森创意B座18楼飞宇门窗
邮政编码: 610000
公司主页: http://www.freeri.com.cn/
联 系 人: 何娜
电 话: 02882830617

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网