泉盛餐饮管理(成都)有限公司

  • 行业:住宿和餐饮业        规模:100-1000人
  • 主页:
  • 招聘时间:2017/12/20 14:00:00 地点 :3C203(3教C座203教室)

公司介绍

泉盛餐饮管理(成都)有限公司(以下简称:泉盛餐饮成都)是由日本ZENSHO集团旗下的泉膳(中国)投资有限公司独立出资2650万人民币成立的外商投资有限责任公司。

泉盛餐饮成都,成立于2014年12月。日本ZENSHO集团2008年在上海设立第一家公司,北京、广州等地区相继开设公司,泉盛餐饮成都是日本ZENSHO集团在中国成立的第九家公司。

日本ZENSHO集团位居日本餐饮行业第一,世界餐饮行业第五。东京证券所上市企业。在全球拥有30多个品牌4000多家连锁店,主要分布在日本、美国、中国和巴西。目前已有三个品牌进入到了中国:食其家(SUKIYA)及濑户乌冬面(SETO UDON)、滨寿司(HAMAZUSHI)。

泉盛餐饮成都公司自成立两年多以来已有15家直营门店,近200名员工,100%接受过“标准化”专业培训,具有良好的职业素质和敬业精神。作为泉盛集团全球业务发展的主干,我们希望在食品安全、美味、速度、服务上都能做到比日本更好。


公司地址: 成都市高新区交子大道88号中航国际广场B座
邮政编码: 610000
公司主页:
联 系 人: 唐芳
电 话: 61125545

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期 操作
运营管理储备干部 本科 20 3500-4500 成都、重庆、贵州 2017/12/13 14:04:06
友情链接
招聘人才网