中铁二十五局集团有限公司

  • 行业:建筑业        规模:10000人以上
  • 主页:
  • 招聘时间:2017/9/15 9:00:00 地点 :1B301(1教B座301教室)

公司介绍

中铁二十五局集团有限公司隶属于世界500强企业—中国铁建股份有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型建筑施工企业集团,主营业务涵盖工程施工、铁道工程设计、房地产开发、投资与管理等众多领域。

中铁二十五局集团的母公司中国铁建,前身是铁道兵,1984年集体转业并入铁道部,现在是国务院国资委管理的特大型建筑央企。中国铁建2016年完成营业收入6300亿元,新签合同额1.2万亿元,在新公布的2017年世界500强企业中排名第58位,在2016年中国500强企业中排名第14位,在全球最大250家工程承包商中排名第3位,在国资委2016年度央企负责人经营业绩考核中跻身前10名,在六大建筑央企中排名第一,连续4年获得A级企业荣誉。

作为中国建筑业的排头兵,中国铁建具有科研、规划、勘察、设计、施工、监理、维护、运营和投融资的完整行业产业链,具备了为业主提供一站式综合服务的能力,并在高原铁路、高速铁路、高速公路、桥梁、隧道和城市轨道交通工程设计及建设领域确立了行业领导地位。兵改工30多年以来,中国铁建秉承铁道兵令行禁止、勇于创新、一往无前的优良传统和工作作风,形成了“不畏艰险,勇攀高峰,领先行业,创誉中外”企业精神,和“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的企业价值观,企业具有强大的凝聚力、执行力和战斗力。目前,中国铁建正向“中国建筑业的领军者,全球最具竞争力的大型建设集团”的目标迈进。

中铁二十五局集团是中国铁建的全资子公司,由广州铁路工程集团、柳州铁路工程集团和中铁十五局一公司于2004年重组而成,总部设在广东省广州市。集团下辖11个子分公司和2个事业部,分别为:第一至第六工程有限公司、电务工程有限公司、南方实业开发有限公司、房地产开发有限公司、广州铁诚质量检测有限公司、西北分公司、投资事业部、广东省高速公路事业部,分布在广东、广西、湖南、山东、陕西、江苏、天津七省(市),其中一公司、电务公司、实业公司、铁诚检测公司、投资事业部、高速公路事业部机关驻地在广东广州,二公司机关驻地在江苏南京,三公司机关驻地在湖南长沙,四、六公司机关驻地在广西柳州,五公司机关驻地在山东青岛,西北分公司机关驻地在陕西西安,房地产开发有限公司机关驻地在天津市。设有海外经营管理部以及华南、中南、华东、西南、西北、北方、北京7个区域指挥部,并设立了3个海外经营机构,形成了7+N的经营格局。

集团在岗员工总数12000余人,各类专业技术人员5300余人,其中中高级职称人员3200余人,一级注册建造师近400人次;各类施工机械设备7800台(套),技术装备率7.50万元/人。企业注册资金20亿元,年综合施工生产能力在200亿元以上。

集团具有铁路工程和建筑工程两项总承包特级资质,多项总承包一级资质和60多项专业资质,铁道行业工程设计甲(Ⅱ)级资质和对外援助成套项目A级资质。可承接铁路、房建、公路、市政公用、港口与航道、水利水电等各类别工程的施工总承包、工程总承包和项目管理业务。施工范围涉及20多个省、市、自治区,以及东欧、西非、东非、东南亚、南亚等海外市场。施工能力逐步实现了从地上到地下、从陆地到海洋、从国内到国外、从传统到现代、从单一到多元的转变。全集团先后承建铁路约3200公里、公路500公里、各类桥梁460公里、隧道280公里,并在既有线改造、铁路铺轨等施工领域确立了全国领先地位。

集团公司先后获得全国优秀施工企业、全国建筑业诚信单位、全国科技创新先进企业、“全国质量效益型先进企业”、全国工程建设质量管理小组优秀企业、广东省工程建设质量管理优秀企业等荣誉称号。被广东省地税局和国税局评为纳税信用A级企业,被建设银行等多家银行评为“AAA级信用企业”。

集团承建的工程项目先后荣获国家优质工程奖、鲁班奖和詹天佑奖等各类工程质量奖70余项;获得22项省部级科学技术奖;89项国家发明专利和实用新型专利;22项国家、省部级工法等。取得了ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业安全健康管理体系“三标一体”认证证书。


公司地址: 广州市越秀区中山一路55号
邮政编码: 510000
公司主页:
联 系 人: 马先生
电 话: 02061331848

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期 操作
中铁二十五局集团有限公司 本科及以上 40 见习期3000-5000 广州 2017/9/7 16:02:58
友情链接
招聘人才网