成都龙湖物业服务有限公司

行业:房地产业     规模:1000-10000人     地址:成都花照壁西顺街399号,西宸国际A座24楼     主页:https://www.longfor.com/
专场招聘日期 :2022年10月12日   开始时间 :14:34   浏览次数 :936  
招聘类型: 宣讲      专场招聘场地或教室 : 宜宾校区3D-401-西华大学宜宾校区3教3D-401 场地容纳人数: 110     
公司介绍
一、 公司简介

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务、房屋租售、房屋装修六大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。

2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2020年,集团营业额1845.5亿元。2021年3月,龙湖被正式纳入恒生指数,成为55家蓝筹股之一。目前集团拥有雇员35,000余人,业务遍布全国100余个城市。龙湖连续9年获“中国房地产开发企业综合实力10强”,连续3年获“福布斯全球上市公司2000强”,入选2021年《财富》世界500强。

二、 项目介绍

2021年项目全新升级,升级后的点将计划涵盖了龙湖集团智慧服务、塘鹅美装修等业务,是面向未来选拔培养高素质的运营类、工程类人才而打造的校园招聘计划,旨在招聘具有生意头脑、客户导向、开放迭代、自驱进取的复合型项目管理精英。

龙湖智慧服务成立于1997年,业务包含住宅小区、商业、租赁住房、医院、康养、文旅、学校、酒店、产城、案场、写字楼、市政配套以及智慧城市等13大综合运营服务领域。龙湖智慧服务以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务(SaaS,Space as a Service)的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。

塘鹅美装修是龙湖集团旗下房屋装修品牌,2021年作为龙湖集团独立主航道正式启动,成为公司战略级航道,通过装配式+EPC+数字化,提供即装即住的装配式整体解决方案。塘鹅美装修以北京为总部,业务覆盖全国32座城市,业务范围辐射住宅、办公、公寓、酒店、商业、学校等业态。截至2021年8月,共计承接项目300+。

龙湖工程安全平台利用数字化改造长产业链条的业务场景,提高效率,使5000万工友实现标准化、线上化,解决B端与C端问题。

招聘简章

龙湖集团点将校园招聘焕新启动!

——点亮未来,百战成将!

一、公司简介

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,涵盖地产开发、商业投资、租赁住房、空间服务等多航道业务,并积极试水医养、产城等创新领域,目前业务已遍布全国100余个城市。

2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市,2021年被纳入恒生指数成份股,入选《财富》世界500强,连续十余年位列《福布斯》全球企业2000强。

龙湖秉持“智见龙湖  无限未来”的雇主价值主张,公司多层次的人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。

二、项目介绍

点将计划开始于2003年,涵盖龙湖智创生活、塘鹅租售及塘鹅美装修业务,是面向未来选拔培养高素质的运营类、工程类、营销类人才而打造的校园招聘计划,旨在招聘具有生意头脑、客户导向、开放迭代、自驱进取的复合型管理精英。

龙湖智创生活是中国领先的,以先进科技全面赋能物业管理及商业运营的,生活服务提供商。在百余座城市的13大业态领域开展规范化物业服务,客户满意度连续13年超过90%。截至2021年12月31日,龙湖智创生活物业管理服务总签约及战略合作面积约4.6亿平方米,在管面积约2.6亿平方米。借助轻资产运营的核心能力,龙湖智创生活向61个购物中心提供商业运营服务,服务超过13,000名租户。

三、点将招聘岗位:

    【龙湖智创生活】

项目管理(社区运营方向)、项目管理(品控管理方向)、售场管理、商写客服

增值业务(空创招商方向)、增值业务(美居营销方向)

工程管理、商写安品、商写工程、商写品控工程

四、招聘对象:

2023届应届毕业生(毕业时间2022.08-2023.07)

五、工作地点:全国

六、招聘流程:

8月29日:网申启动

9月-10月:线上&线下宣讲会

10月-11月:面试

10月-12月:Offer发放

七、简历投递方式:

*登录龙湖集团官网 www.longfor.com,选择【加入龙湖】-【我要应聘】,在【校园招聘】模块中申请【点将项目】,选择心仪的职位投递

*关注【龙湖集团招聘】公众号,点击【校园招聘】,申请【校招项目】,进行手机端投递

 公众号.jpg

龙湖集团招聘公众号

 QQ群.jpg

西华大学QQ群


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的专场招聘没有添加职位