成都市硅海武林科技有限公司

行业:信息传输、软件和信息技术服务业     规模:50-100人     地址:成都市郫都区菁蓉镇创客公园12栋     主页:
专场招聘日期 :2022年4月26日   开始时间 :14:30   浏览次数 :2304  
招聘类型: 宣讲      专场招聘场地或教室 : 1B303-1教B座303教室 场地容纳人数: 195     
公司介绍
成都市硅海武林科技有限公司成立于2019-09-09,法 定代表人为王佐,注册资本为2222万元人民币,统一社会信用代码为91510100MA6CWMU63Y。企业地址位于成都市郫都区德源镇(菁蓉镇)创客公园12 栋。所属行业为零售业,经营范围包含:设计、开发、销售集成电路;开发、销售计算机软硬件计算机系统集成;销售:仪器仪表、机械设备及零配件、电子元 器件;货物进出口、技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)公司主要从事芯片设计开发,主要管理团队由国内芯片行业权威人士,国防科学进步奖、国务院津贴获得者、电子科大研究团队带头人、博士生导师李威教授带领多位业内资深从业人员经营管理,在国内芯片行业有着丰富的研究和实践经验 。
招聘简章

成都硅海武林科技有限公司:

是一家依托电子科技大学设立的产学研结合的高科技公司通过先进封闭技术,应用于5G通信、人工智能、汽车电子等市场领域,系列产品包括:反熔丝PROM、反熔丝型FPGA、辅以先进铁电存储器、磁存储器等。

公司创始团队来自成都电子科技大学,在大规模集成电路领域综合科研优势明显。其研发的军用反熔丝芯片产品填补国内空白,国产替代迫切,市场确定性高,且需求旺盛,军工业务业绩放量可期;同时公司基于新型薄膜材料的铁电存储器技术国内领先,并实现了国内自主可控供应链实现铁电存储器的加工制造

目前公司已获得天使+A轮融资4000万,2022年3月将获得新一轮6000万投资,根据投资方和公司计划,硅海武林将于2025年上市。

招聘岗位:

模拟IC设计工程师(5人        

数字电路设计工程师(5人

测试工程师(10人

版图设计工程师(10人 

薪酬福利:

入职第一年综合年薪8-12万,年涨薪8%-20%

假期福利:双休、带薪年假、带薪病假、15天的春节假期及其他类假期(婚假、产假、陪产假、丧假等)

基础保障:险一金、国家规定带薪年假、法定假期、各种福利、礼金及慰问金

关怀福利:节日礼品、喜事礼金、住院慰问金、中秋节父母慰问金、生日礼物等

工作时间:朝九晚五,周末双休

专业要求:

微电子、集成电路设计、电子科学与技术、电子信息、电气工程及其自动化、通信工程、应用物理、电子封装技术等相关专业。

公司地址:成都市郫都区菁蓉镇创客公园12栋


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的专场招聘没有添加职位