成都华太航空科技股份有限公司

行业:科学研究和技术服务业     规模:100-1000人     地址:成都市高新西区百草路1186号     主页:http://www.hot-aviation.com/Cn/
专场招聘日期 :2022年4月11日   开始时间 :10:00   浏览次数 :3777  
招聘类型: 宣讲      专场招聘场地或教室 : 3D201-3教D座201教室 场地容纳人数: 120     
公司介绍
成都华太航空科技股份有限公司位于成都市高新技术开发西区,成立于2002年11月,是国内首批获得民航维修许可证的民营企业,主要从事航空机载附件维修、机载设备研制、航空测试设备研制、航材业务和租赁及交换、加改装、机场和机务地面设备维护与贸易等综合性航空技术服务。目前,公司注册资本和实收资本均为人民币5200万元,公司总资产逾3亿元,员工总数300余人,拥有有效专利和软件著作权80项,连续通过“高新技术企业”认定。为了企业自身发展的需要,公司于2017年1月22日整体变更为股份有限公司。

公司已取得美国联邦航空局FAA认证U73Y475Y、中国民航CAAC适航维修许可证D.4345、中/港/澳民航局维修单位联合认证、航空运营人承修商证书、零部件制造人批准书(PMA)、航材分销商证、GARMIN授权维修服务中心、Diamond系列飞机授权维修中心、Diamond AE发动机授权服务中心、TMG发动机授权维修中心、Collins Aerospace授权经销商、Thales许可服务中心、AstroNova授权服务中心、Becker授权经销商、Switlik授权经销商、VIAVI公司( 2018年收购Aeroflex公司)中国区唯一授权总代理等资质,是四川省高新技术企业、成都市企业技术中心,长期担任中国民用航空协会理事单位。

公司拥有先进的全套航电测试设备、各类航空专用测试设备逾千台套,维修能力涵盖了通讯、导航、飞行、飞控、电源、应急设备、液压、气动、客舱及娱乐等ATA21~80各章节所有分系统部件的检测、修理、翻修和改装,覆盖民用航空器的宽体、窄体、通用和公务机型、各型直升机。从业至今累计完成维修、改装项目30余万件。

三十载励精图治、潜心发展,华太航空不断研发创新、开拓进取,实现了由传统航空维修企业向综合航空技术服务企业的战略转变!以优质的服务赢得用户的广泛认可和信赖,综合技术保障服务覆盖了民用航空、通用航空、院校/中心、机场、空管单位、飞行训练机构,综合实力位居国内航修业第一集团序列。

近年来,华太航空从长远和可持续健康发展着手,先后引进泰豪科技股份有限公司和中电科航空电子有限公司作为战略合作伙伴,依托OEM优势,不断提升公司在航空产业链中的维修服务与研发制造水平。

招聘简章

一、公司简介

成都华太航空科技股份有限公司位于成都市高新技术开发西区,成立于200211月,是国内首批获得民航维修许可证的民营企业,主要从事航空机载附件维修、机载设备研制、航空测试设备研制、航材业务和租赁及交换、加改装、机场和机务地面设备维护与贸易等综合性航空技术服务。目前,公司注册资本和实收资本均为人民币5200万元,公司总资产逾3亿元,员工总数300余人,拥有有效专利和软件著作权80项,连续通过高新技术企业认定。为了企业自身发展的需要,公司于2017122日整体变更为股份有限公司。

公司已取得美国联邦航空局FAA认证U73Y475Y、中国民航CAAC适航维修许可证D.4345、中/港/澳民航局维修单位联合认证、航空运营人承修商证书、零部件制造人批准书(PMA)、航材分销商证、GARMIN授权维修服务中心、Diamond系列飞机授权维修中心、Diamond AE发动机授权服务中心、TMG发动机授权维修中心、Collins Aerospace授权经销商、Thales许可服务中心、AstroNova授权服务中心、Becker授权经销商、Switlik授权经销商、VIAVI公司( 2018年收购Aeroflex公司)中国区唯一授权总代理等资质,是四川省高新技术企业、成都市企业技术中心,长期担任中国民用航空协会理事单位。

公司奉行质量至上、精益求精的企业精神,始终遵循民航CAAC、FAAEASA的规章要求,建立了符合国际质量标准和适航规章的管理体系,对航材接收到修复发运的每一个环节实行精细化管控,并持续优化过程控制,不断提高管理水平,满足用户对产品质量的更高要求。

公司拥有先进的Spherea ATEC 6 综合测试设备、Testek大流量液压附件自动测试系统、Testek大流量气动阀门测试站、VIAVIAeroflex)全套航电测试设备、电子舱风扇、SSCVR & DFDR记录仪等各类航空专用测试设备逾千台套,维修能力涵盖了通讯、导航、飞行、飞控、电源、应急设备、液压、气动、客舱及娱乐等ATA21~80各章节所有分系统部件的检测、修理、翻修和改装,覆盖民用航空器的宽体、窄体、通用和公务机型、各型直升机。从业至今累计完成维修、改装项目30余万件。

三十载励精图治、潜心发展,华太航空不断研发创新、开拓进取,实现了由传统航空维修企业向综合航空技术服务企业的战略转变!以优质的服务赢得用户的广泛认可和信赖,综合技术保障服务覆盖了民用航空、通用航空、院校/中心、机场、空管单位、飞行训练机构,综合实力位居国内航修业第一集团序列。

近年来,华太航空从长远和可持续健康发展着手,先后引进泰豪科技股份有限公司和中电科航空电子有限公司作为战略合作伙伴,依托OEM优势,不断提升公司在航空产业链中的维修服务与研发制造水平

未来,华太航空将秉承持续创新精神,遵循质量为先,信誉为重的服务理念,抱着合作共赢的态度,与世界航空业先进国家OEMMRO展开合作与交流,围绕服务于航空产品的战略思想,促进公司发展成为综合性航空技术服务企业,为航空用户提供更安全、更可靠、更方便、更快捷的综合技术保障服务。

二、岗位需求信息

岗位需求信息

专业名称

需求层次

需求数量

使  用  方  向

计算机技术类、

电子信息工程类

本科及以上

2

软件工程师,职位描述:

1、负责数据采集类设备的软件设计、开发和集成;

2、负责软件相关文档的编制工作;

3、负责实施软件的现场安装、调试工作;

4、负责软件相关的培训工作。

电子信息工程类

本科及以上

3

硬件工程师,职位描述:

1. 负责航空测试产品的开发或航空测试系统集成项目的硬件研发工作;

2. 按照公司要求编制项目各阶段的技术文档;

3. 完成领导安排的其它工作任务。

 

三、职位福利

 五险一金、绩效奖金、交通补助、带薪年假、定期体检、员工旅游、节日福利等。

四、联系方式

1、简历投递邮箱:448353369@qq.com

 邮件主题:学校名称+姓名+求职岗位

2、公司网址:http://www.hot-aviation.com/Cn/

3、联系方式: 程老师 15208155499 028-87980069

4、公司地址:成都市高新西区百草路1186号(导航输入 华太科技 即可),公司离学校本部很近,欢迎感兴趣的同学前来参观!


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的专场招聘没有添加职位