成都市鹰诺实业有限公司

行业:制造业     规模:100-1000人     地址:四川成都崇州市经开区创新路二段499号     主页:http://www.innorev.cn/
专场招聘日期 :2022年4月11日   开始时间 :14:30   浏览次数 :3564  
招聘类型: 宣讲      专场招聘场地或教室 : 3C103-三教C区103 场地容纳人数: 70     
公司介绍
成都市鹰诺实业有限公司成立于2011年,是一家具有先进的设计、研发、加工及项目管理服务一体化的工业自动化企业。

鹰诺长期致力于为客户提供专业自动化设备、自动化生产线、计算机软件开发和系统集成、各类工装夹治具以及精密零部件的加工、设计等产品。我们在视觉、光学、传感器测试和运动控制领域有着丰富的实践经验和技术积累。可依据客户要求提供外观测试、功能测试以及整机测试等系统集成的全自动化解决方案。

成都市鹰诺实业有限公司始终坚持以技术创新为核心,生产高品质产品,提供高效服务,不断突破创新成为客户信赖的合作伙伴。目前,鹰诺在深圳设立了研发中心,拥有研发工程师约600人,并在郑州、香港、美国及菲律宾设立分子公司。鹰诺弘扬“求实、创新、团结、拼搏”的企业精神,努力推动精密自动化应用技术的进步,打造全球自动化系统硏制和精密高端制造的一流企业。

招聘简章

一、公司简介

成都市鹰诺实业有限公司立于2011年6月29日,是具有先进的设计、研发、加工及项目管理服务一体化的工业自动化企业。公司注册地在崇州智能应用产业功能区,占地面积5万余平方米,自建生产、研发基地和配套设施。

   公司主要业务包括光机电自动化技术开发和相关设备的设计制造,工业自动化装配和测试设备的设计制造,通信产品(手机)功能测试治具、精密电子控制组件、精密机械零件加工,计算机软件开发和系统集成等。

公司是一家专业为客户实现智能化生产提供工业自动化设备和工业自动化系统解决方案的智能制造企业。公司可以根据客户的需求提供从产品设计、系统开发、样机制造、系统验证、批量复制、售后服务等定制化、一体化服务,具备将客户产品理念快速转化为设计方案和产品的能力。

二、薪酬福利

薪酬:

12个月基本岗位工资、餐补房补、绩效奖金(2-5个月)、加班补贴等。

福利:

1、  安居计划:可申请政府公租房、人才公寓。

2、  员工活动:年会、生日会、篮球比赛等。

3、  其他福利:五险一金、带薪年假、年度体检、教育基金、结婚礼金、生育贺金、生日礼金、节日礼金、专业培训、旅游经费、股权激励等。

三、招聘需求

招聘岗位

学历

专业要求

岗位要求

机械设计工程师

本科

 

机械、自动化、机电、力学、过程装备与控制工程、工业控制相关专业

熟练使用机械设计相关软件(solid works,CAD等);熟悉机械原理、机械设计、机械绘图。




职位列表
机械设计工程师

学历要求 :本科生毕业 招聘人数 :14 薪酬待遇 :5000-6000 更新日期 :2022/9/20 17:44:42 工作地点 :崇州市