西藏旅游股份有限公司

行业 :住宿和餐饮业 规模 :100-1000人 地址 :拉萨市城关区林廓东路6号 邮编 :850032 主页 :http://www.tibtour.com/
公司介绍
西藏旅游股份有限公司校园招聘简章西藏旅游股份有限公司(以下简称“公司”) 系于1996年10月在上海证券交易所挂牌上市的上市企业,股票代码“600749”。注册资本为人民币18,913万元。西藏旅游股份有限公司作为西藏自治区唯一一家以旅游为主业的上市公司,是以“成为西藏人文地理的导引者”为使命,“在西藏长期发展、与西藏共同发展,并以西藏为中心辐射至五省藏区、直至环喜玛拉雅地带”为战略定位的本土企业。多年来公司一直立足西藏,坚持大旅游发展战略,以景区等旅游资源开发经营业务为主导,旅行社等旅游服务业务为辅助,传媒文化业务为补充的综合性现代旅游企业。公司希望通过使命、理念和企业战略,以旅游消费、文化消费的方式,实现西藏人文地理的导引、传播,开启世界了解西藏的平台。

公司受政府委托开发经营了以下五大景区:林芝地区的雅鲁藏布大峡谷国家AAAAA级旅游区、巴松措国家AAAAA级旅游区、苯日景区、鲁朗花海牧场旅游区和阿里地区的阿里神山圣湖旅游区。

2018年7月,为保证公司平稳发展,公司原控股股东出让公司控制权给新奥控股投资有限公司。目前过渡工作平稳,公司各项经营整体稳定。

新奥集团股份有限公司创建于1989年,始终以“创建现代能源体系,提高人民生活品质”为使命,已经形成了贯穿下游分销、中游贸易储运和上游生产开采的完整清洁能源产业链,以及覆盖文化、旅游、地产等领域的大健康产品链。拥抱数字时代,新奥集团依托互联网+人工智能技术,正在着力打造泛能网络平台,构建中国式品质生活方式。

新奥集团业务覆盖中国20余个省、市、自治区的170多座城市,以及东南亚和大洋洲等地区。集团现有员工近5万名,年经营收入超过千亿元人民币,旗下拥有新奥能源(02688.HK)、新奥股份(600803.SH)、新智认知(603869.SH)、西藏旅游(600749.SH)四家上市公司。

职位要求(7 人)

职位名称 :专业技术管培生

工作地点 :西藏、成都

工作经验 :

学历要求 :本科生毕业

薪资待遇 :7000-8000

面向专业 :计算机科学与技术,软件工程,软件工程,工程管理,计算机科学与技术,通信工程,通信工程

职能要求 :

电子信息类专业、计算机类专业、通信工程类专业、软件类专业、工程管理等专业毕业

联系人 :陈老师

电话 :18402840439

邮箱 :chenyulong@enn.cn