阿坝州九寨千古情旅游发展有限公司

行业 :文化、体育和娱乐业 规模 :100-1000人 地址 :四川省阿坝州九寨沟县漳扎镇九寨千古情景区 邮编 :623402 主页 :https://www.songcn.com/hzcity/
公司介绍
阿坝州九寨千古情旅游发展有限公司是宋城演艺在九寨沟县倾力打造的集文化演艺、特色街区、科技体验于一体的旅游文化综合体项目。宋城演艺发展股份有限公司(简称宋城演艺,股票代码:300144),是中国演艺第一股、全球主题公园集团十强企业,连续十届获得“全国文化企业三十强”称号,创造了世界演艺市场的五个“第一”:剧院数第一、座位数第一、年演出场次第一、年观众人次第一、年演出利润第一,以“演艺”为核心竞争力,成功打造了“宋城”和“千古情”品牌,产业链覆盖旅游休闲、现场娱乐、互联网娱乐,是世界大型的线上和线下演艺企业。宋城演艺旗下拥有 74 个各类型剧院、175000 个座位数,超过世界两大戏剧中心伦敦西区和美国百老汇全部座位数总和。目前宋城演艺正以“演艺宋城,旅游宋城,国际宋城,科技宋城,IP 宋城,网红宋城”为战略指引,已建成和在建杭州、三亚、丽江、九寨、桂林、张家界、西安、上海、珠海、佛山、西塘、澳大利亚等数十大旅游区、三十大主题公园、上百台千古情及演艺秀,并拥有千古情演艺谷等数十个文化娱乐项目。

职位要求(3 人)

职位名称 :接待员

工作地点 :九寨千古情景区

工作经验 :

学历要求 :专科生结业

薪资待遇 :3000-5000

面向专业 :不限专业

职能要求 :

1.大专以上学历,女,净身高163cm以上,男,净身高175cm以上; 2.形象气质佳,灵活度高,表达能力强,认真踏实; 3.积极进取,善于与人交流与沟通。

联系人 :杜鹏丽

电话 :18990424468

邮箱 :1007129031@qq.com