四川到家了网络科技有限公司

行业 :房地产业 规模 :10000人以上 地址 :四川省成都市高新区交子大道88号1栋22层2202号 邮编 :610000 主页 :https://cq.daojiale.com/
公司介绍
到 家 了 简 介

到家了网络科技有限公司成立于2016年,是一家集房地产线上交易平台、房地产线下交易渠道、房地产金融服务、房地产交易手续办理、房地产经纪公司智能化管理和房地产经纪服务平台化运营于一体的房地产综合服务运营商,其前身是成立于2009年4月的重庆广积粮房地产经纪(集团)有限公司,通过平台化改造,集团公司搭建了到家了、华谊诚祥两大房地产直营经纪品牌,立足重庆、精耕重庆;在领军重庆经纪行业的同时,积极拓展全国市场,于2017年进军成都市场(目前为成都规模第3的直营经纪品牌)、2019年进军福州和武汉市场等。目前,集团公司下属直营门店突破1500家,合作经纪人突破2万人,已成为中国前五的直营经纪品牌,在全国经纪行业有着巨大影响力。

2020年3月,集团公司获得58集团联合Pre-A轮融资5亿元,此次融资将加快打造公司的多元化线上创新能力,完善金融服务体系,提升经纪人作业效率和客户全方位服务体验;2021年1月,到家了入围“2020年中国新晋潜在独角兽企业”TOP50。

以奋斗者为本,是集团公司持续发展的源动力。在规模扩张的同时,集团公司打造了行业中极具竞争力的分配体系、激励政策和晋升机制,保证真正创造价值的经纪人劳有所获,为有能力、有梦想的员工及合作伙伴提供了事业发展的平台。同时,为提升经纪人效率,集团公司投入巨资打造了贴合房地产经纪行业实际、满足房地产纪经人诉求的线上、线下作业的IT系统。“互联网+”战略的成功实施为集团继续保持高速发展插上了腾飞的翅膀。

秉承着“阳光、安全、快捷、暖心”的服务理念,为带给客户更好的房屋交易体验,做有价值、有良心的房地产综合服务运营商,到家了将为行业发展继续努力奋斗。

职位要求(30名以上 人)

职位名称 :房产销售店长

工作地点 :锦江区三圣乡、绿地468

工作经验 :

学历要求 :本科生毕业

薪资待遇 :4500+提成

面向专业 :不限专业

职能要求 :

征信报告不能有当下逾期或者呆账。

联系人 :马淮溧

电话 :18010536696

邮箱 :42177810@qq.com