成都理想晨兮教育科技有限公司

行业 :教育 规模 :100-1000人 地址 :锦江区博乐汇文化宫4楼 邮编 :610000 主页 :http://www.lpcollege.com
公司介绍
晨兮大语文是朗培教育集团旗下的直营大语文机构。定位于小学1-6年级做大语文学科发展, 借助朗培集团在全国教育机构企业管理培训的专业性与龙头号召力,在全国发展2000家大语文线下机构。项目以B+C的模式运营,在直营学校进行教学及运营试点的同时,对直盟学校及加盟学校进行运营管理输出,帮助更多的民办学校实现蓬勃发展。

我们能提供的:

1. 教育行业大牛亲自带队:

团队成员都是名企千万级校长或者是深耕教育行业数十年的行业大咖

2. 不设限的发展空间

区域校长、平台导师、事业合伙人,岗位任你选

3. 高薪保底收入

疫情当下,生存成了第一话题。你有才,我们就不吝财!

4. 创梦基金+股票期权

我们一直相信梦想和现实并不冲突,企业和个人的关系是相互成全的过程。今天你成就朗培,明天朗培成就你。

职位要求(10 人)

职位名称 :小学语文老师

工作地点 :成都市锦江区芙蓉西路481号博森乐汇

工作经验 :不限

学历要求 :本科生毕业

薪资待遇 :8000-12000

面向专业 :汉语言文学,思想政治教育,汉语国际教育,学前教育,学前教育,汉语言文学

职能要求 :

小学语文产品研发及教学。要求:本科以上学历,师范类、汉语言相关专业,优秀的表达能力,热爱教育行业,有教师资格证书优先。


联系人 :荆中华

电话 :18100820809

邮箱 :BoLeHui@163.com